要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

多囊 你要我怎么活下去

1685086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。 你要我怎么有勇气活下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:26 | 来自iPhone
没关系的,之前我也觉得没的活了。后来才知道其实大部分都有这个病,积极治疗会好孕的!别太悲观!我也多囊,一年没怀孕了,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:28 | 来自iPhone
我也是多囊啊!!!等着查激素,月经死活不来!!我活的好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:35 | 来自Android
丶杨小咩 发表于 2014-11-04 11:26
<br/>没关系的,之前我也觉得没的活了。后来才知道其实大部分都有这个病,积极治疗会好孕的!别太悲观!我也多囊,一年没怀孕了,别急
可是我压力特别的大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:35 | 来自Android
袅袅要宝宝 发表于 2014-11-04 11:28
<br/>我也是多囊啊!!!等着查激素,月经死活不来!!我活的好好的
我压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:00 | 来自iPhone
我也是多囊,现在自然怀孕了。不要压力那么大。这是一个病而已,像感冒一样,可以治好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:07 | 来自Android
如果爱如果爱 发表于 2014-11-04 11:35
<br/>我压力太大了
Q受到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:09 | 来自Android
YuYu321 发表于 2014-11-04 12:00
<br/>我也是多囊,现在自然怀孕了。不要压力那么大。这是一个病而已,像感冒一样,可以治好的
亲。你是怎么治疗的。医生告诉我多囊特别难治疗好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:14 | 来自iPhone
如果爱如果爱 发表于 2014-11-04 12:09
<br/>亲。你是怎么治疗的。医生告诉我多囊特别难治疗好
多囊主要影响是怀孕。我是减肥,调理饮食,吃中医调理,四个月就怀上了。关键还是要改变自己的生活方式,健康饮食,规律生活,加强锻炼。尽量不要使用西药促排。我觉得这个病,最主要要靠自己的改变,完全是可以调整好的,起码是可以有排卵,可以怀孕的。加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:30
额 怎么会压力这么大 我怎么就跟没事一样  真的不要紧啊 跟正常人一样啊 无非是排卵期多跑几次医院啊  别的都一样
点击查看全文