要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10月24排卵测试这样,眼力好的姐妹帮忙看看

709936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我自带双杠眼吗? image.jpg image.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:42
回复 米四个
<br/>有印噢!好孕啦
<br/><br/>谢谢,刚测了其他牌子zzy粉色了。但还是不太敢相信。觉得姨妈日不过。都不算真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:42
回复 米四个
<br/>有印噢!好孕啦
<br/><br/>谢谢,刚测了其他牌子zzy粉色了。但还是不太敢相信。觉得姨妈日不过。都不算真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:56
回复 阳阳养贝贝
<br/>有印哦~ 哈哈恭喜楼主哈。接宫内好孕~
<br/><br/>谢谢em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 12:46
妹妹在不在啊,我好激动啊,我给你反色了,确实ZZY大卫第二条绝对有印子,。继续测吧,一定会继续加深的,好好休息啊,宝宝一定好好的!真替你开心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 12:48
1_副本.jpg 妹妹,也没经过你允许,我直接给你反色了,你放大了看,绝对有印子,天啊,我好激动啊。哈哈!恭喜你哈!要多注意休息啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:54 | 来自疯狂造人
塔玛拉 发表于 2014-11-04 12:48
<br/>918418妹妹,也没经过你允许,我直接给你反色了,你放大了看,绝对有印子,天啊,我好激动啊。哈哈!恭喜你哈!要多注意休息啊!
亲爱的。是怎么反色的啊?教教我咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:35
恭喜呀,24排的测出来的好像就这么几个呀,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 13:49 | 来自疯狂造人
有印……接着测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:25 | 来自疯狂造人
绿色的什么都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:20
回复 芯卜在遥远
<br/>亲爱的。是怎么反色的啊?教教我咯
<br/><br/>用了美图秀秀里的基础里的一个反色的功能,然后调了下亮度就出来啦!
点击查看全文