要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

保佑我在今年能够健康怀孕

楼主: 深眠。
424312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝健康。。
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:12 | 来自疯狂造人
blueyu2009 发表于 2015-01-27 17:31
<br/><br/><br/>亲,给你打气来了!愿你在新的一年里,好孕好运!一切顺利!
你还惦念我呢,真的很感动啊,说实话,我都快习惯失败了。算算也有5个月了。可是就是怀不上。这个月感觉也要失败了。不过,真的谢谢你,亲,借你吉言,能怀个猴宝宝我都感恩了。再次谢谢你的鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:22
回复 深眠。
<br/>你还惦念我呢,真的很感动啊,说实话,我都快习惯失败了。算算也有5个月了。可是就是怀不上。这个月感觉也 ...
<br/><br/>一起并肩前行的姐妹,希望新的一年都能达成所愿!
<br/>亲,有些姐妹的帖子是值得好好学习下的,百度《好孕了,AA的时间最重要》和《珍珠姐姐出关了》这两个帖子,有很好的参考价值。对于自身的情况,要有个大概的了解,看医生也不要仅仅听一个人的说法,而是多打听几个专家,挂号看看,综合一下他们的说法,再自己考虑看哪位靠谱。任何努力都是要有方向性的,也不要每天数日子,把生活安排好,身体锻炼好,心情调节好,关键的时刻找准时间同房,或者有问题积极治疗,好孕自然就来了!祝福你!
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 01:05 | 来自疯狂造人
这个月又失败了,似乎习惯失败了。顺其自然吧。不想再折磨自己了。非得期待新年前能怀孕。太累了,想放松一下了。也许我的子女缘分,还没到。
点击查看全文