要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

保佑我在今年能够健康怀孕

420212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝健康。。
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:13 | 来自疯狂造人
希望头三个月平平安安,不要再出现意外
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:50 | 来自疯狂造人
越想怀孕越紧张。年纪大了,身体也不怎么好,备孕备的越来越肥。唉,盖个楼祈求自己可以早日好孕吧。
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:52 | 来自疯狂造人
这个月对自己说,放松。顺其自然。备孕失败2个月,自己开始怀疑自己哪里有问题了。给自己打打气吧,加加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:56
回复 深眠。
<br/>这个月对自己说,放松。顺其自然。备孕失败2个月,自己开始怀疑自己哪里有问题了。给自己打打气吧,加加油 ...
<br/><br/>加油!找准自己的排卵时间AA,坚持就有希望!祝福你!
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:40 | 来自疯狂造人
blueyu2009 发表于 2014-12-13 18:56
<br/><br/><br/>加油!找准自己的排卵时间AA,坚持就有希望!祝福你!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:55
回复 深眠。
<br/>谢谢
<br/><br/>亲,推荐你百度搜索下《好孕了,AA的时间最重要》的帖子,用排卵试纸来找准自己的时间规律,提高效率,你有机会可以去医院B超监测下你的排卵情况,同时可以结合排卵试纸,以后心里就有数了,前提是你老公精子没有太多问题。
<br/>你一定会怀孕的,充满信心明智地期待吧!
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:54 | 来自疯狂造人
blueyu2009 发表于 2014-12-19 18:55
<br/><br/><br/>亲,推荐你百度搜索下《好孕了,AA的时间最重要》的帖子,用排卵试纸来找准自己的时间规律,提高效率,你有机会可以去医院B超监测下你的排卵情况,同时可以结合排卵试纸,以后心里就有数了,前提是你老公精子没有太多问题。
<br/>你一定会怀孕的,充满信心明智地期待吧!
好的,亲,真心感谢你的帮助和鼓励,今天去医院监测,已经排完了,已经12月了,多希望可以收到好孕的礼物渡过元旦呢。再次谢谢你
点击查看全文
深眠。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:01 | 来自疯狂造人
这个月应该又失败了,后天姨妈日,早早孕还是白板,排卵已经12天了,本祈求12月能好孕。不过,也是自己调养的还不够好。明天2015了,时光真快。今年新年能好孕么。属于我的孩子快点儿到来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 17:31
回复 深眠。
<br/>这个月应该又失败了,后天姨妈日,早早孕还是白板,排卵已经12天了,本祈求12月能好孕。不过,也是自己调养 ...
<br/><br/>亲,给你打气来了!愿你在新的一年里,好孕好运!一切顺利!
点击查看全文