要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

上海一个月五六千很少吗

2733059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,总是被老公说没能力,是不是我真是太差劲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 14:51 | 来自Android
我零赚钱……唉……和我比不是得把我扔到黄浦江去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:03 | 来自iPhone
你就说,如果你太有能力,一不小心赚得比他都多,别人就要说他吃软饭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:05 | 来自WAP
女的不少。我在北京一个月才赚2000多。不过我老公到手3万多。我就觉着,老公赚的多,他懒得说我赚的少。老公赚的少,他更没脸说我赚的少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:54
回复 litingting183
<br/>感觉我老公太上进,所以我就显得太无能
<br/><br/>夫妻谈钱有点伤感情
<br/>我老公一直赚的都比我多,我赚的比他少而且假期也少,我老公总说心疼我,还会多做一些家务。
<br/>个人觉得自己能养活自己就好,这世界人比人,气死人,就是你月赚两万或者20万又怎样,总有比你赚的多的。
<br/>自足者常乐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:57 | 来自iPhone
你老公甚么就嫌你赚得少呢,还把自己老婆跟别人比,他甚么不会自己跟人比比,还有很多比他赚得多老婆都留在家里享福的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:57
回复 litingting183
<br/>说他们公司跟我一样工龄得,但凡有点能力得每个月都七八千了,一个月五六千没什么能力,我说你这是嫌我挣得 ...
<br/><br/>要是我,我就故意跟他聊一些跟他差不多年龄,赚的比他多的朋友的话题,让他知道他自己赚的有多少,打击打击他
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 17:13 | 来自Android
全职的飘过。一分钱没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:30 | 来自Android
女人愿意出去挣钱已经很好了,五六千也够自己零用了,又不用你养家你有什么可抬不起头的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:43 | 来自iPhone
Amber84 发表于 2014-11-04 17:30
<br/>女人愿意出去挣钱已经很好了,五六千也够自己零用了,又不用你养家你有什么可抬不起头的
我没抬不起头啊,觉得有压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 18:02 | 来自Android
嫌老婆赚的少的男人也是够了,有本事自己生孩子去。怀孕生娃这么大的事不都是女人在做,男人就该好好赚钱,老婆赚个零花钱把家打理好也就好了
点击查看全文