要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号1号排卵的姐妹来报个到,祈祷宫内好孕吧!

楼主: 米四个
30243197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么症状嘛?wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
米四个 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:10
回复 深蓝wq
<br/>加油吧,期待开奖,期待我们都好孕哦
<br/><br/>嗯嗯喜羊羊美羊羊都到碗里来!em70em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:11
回复 米四个
<br/>加油!加油!
<br/><br/>大家一起加油。。
点击查看全文
米四个 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:12
回复 果小念
<br/>我现在是小腹痛,RT痛,感觉像姨妈要来了,14号才来,现在这感觉也太早了吧,我也感冒了,喉咙痛,鼻塞,放 ...
<br/><br/>我就是RT疼的厉害,腰也疼 症状和那次没中一样,有些失望了。无论结果怎样我们互相鼓励噢!加油!天凉了今天打了20几个喷嚏最近很怕冷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:48 | 来自iPhone
第九天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:00 | 来自iPhone
米四个 发表于 2014-11-04 19:12
<br/><br/><br/>我就是RT疼的厉害,腰也疼 症状和那次没中一样,有些失望了。无论结果怎样我们互相鼓励噢!加油!天凉了今天打了20几个喷嚏最近很怕冷!
你是什么时候PL的?人家说这些症状都是PL期的症状呢,现在我测的PLSZ显示的弱阳,唉,静候吧!个体差异也有一定的道理在里面。
点击查看全文
米四个 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:10
回复 卿卿我的爱
<br/>大家一起加油。。
<br/><br/>嗯嗯 为了宝宝不抛弃不放弃!!
点击查看全文
米四个 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:12
回复 小栗莉Sandra
<br/>第九天了
<br/><br/>体温降了没?第九天差不多着床了 有个别的妹妹还会有着床出血现象,加油哦 要是真成了几天后就能测到了!
点击查看全文
米四个 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 07:39
回复 果小念
<br/>你是什么时候PL的?人家说这些症状都是PL期的症状呢,现在我测的PLSZ显示的弱阳,唉,静候吧!个体差异也有 ...
<br/><br/>我是1 号测到的阳 2号下午就转弱了应该在1或2号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:36 | 来自iPhone
米四个 发表于 2014-11-04 20:12
<br/><br/><br/>体温降了没?第九天差不多着床了 有个别的妹妹还会有着床出血现象,加油哦 要是真成了几天后就能测到了!
还没测体温,明天早上测,再过两天玩玩试纸,希望这次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:39 | 来自疯狂造人
我是啥症状也没有
点击查看全文