要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

今天科目三考试满分一百一次通过,散花庆祝!

楼主: 子琰子睿
945938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
666金豆
今天科目三考试满分一百一次通过,散花庆祝!

话说我科目一98分,科目二满分一百一次通过,今天科目三满分一百一次通过,从明天开始看科目四,应该也没有什么问题,很快就能拿证啦em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 21:39 | 来自Android
科目四最简单了,那三个过了差不多OK
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-3 21:51 | 来自Android
科目一过了,科目四没压力啦!它们一样一样滴!
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:54 | 来自WAP
木梓妈 发表于 2014-11-3 21:27
<br/>是不是现在改了很多吧,我09年考的,一是笔试,二是倒桩,移库,三是九选三(侧位停车和斜坡起步必考,然 ...
<br/><br/>是的,改了很多,比以前严格很多,科目一一百道电脑做题,科目二五项(s路,倒库,侧方停车,直角转弯,定点停车),科目三16项三公里,科目四50电脑做题单选多选
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:56 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-11-3 21:51
<br/>科目一过了,科目四没压力啦!它们一样一样滴!
<br/><br/>好像科目四有多选题哎,多选少选漏选都不行,不过好像就五十道题
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:57 | 来自WAP
我是快乐的猪猪 发表于 2014-11-3 21:37
<br/>呵呵,恭喜,我科目一93,科目二100一通过,科目三100一次通过。
<br/><br/>你也很牛呀,我老公嫂子科目一两次科目二三次,科目三还没考,今天第三次考科目二才通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:01
回复 子琰子睿
<br/>是的,改了很多,比以前严格很多,科目一一百道电脑做题,科目二五项(s路,倒库,侧方停车,直角转弯, ...
<br/><br/>哇,改了很多呐,我那会抽到S路和直角转弯都不用考,估计觉得好简单所以不用我们考,我听很多朋友说现在考得东西又多又繁琐,还真不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:18 | 来自iPhone
四次考试全满分的飘过- -
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:21
你更牛哇em59
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:21 | 来自Android
子琰子睿 发表于 2014-11-03 21:57
<br/><br/><br/>你也很牛呀,我老公嫂子科目一两次科目二三次,科目三还没考,今天第三次考科目二才通过
呵呵,好运气吧,和我一起报名的她科目三练车时状态比我好,我总挨教练骂她却没,可她考试时很紧张一慌挂错了档,直接挂了
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:21
回复 酸酸爱宝
<br/>四次考试全满分的飘过- -
<br/><br/>
<br/>你更牛哇em59
点击查看全文