要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

男人畸形率过高还看的好吗?

楼主: WWW.521
5409879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们最近又为了怀孕的事情而烦恼,想想到害怕,觉得小宝宝离我们又好遥远,又好近,最近我老公去复查精子畸形率百分之99了,年前做的检查是百分之98,又长了一点点,我看了好多关于这方面的问题,有的说是能看好,有的说是会越来越严重,我都不知道该怎么办了,到底能不能好,我希望继续看,又害怕在耽搁下去会更高,连做试管的几率都没有了怎么办?为什么要个小孩就这么难~我两个都阻碍怀孕的问题,快奔30的人了浩荡不起呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:11 | 来自疯狂造人
我老公的复查报告出来了,畸形率100变为97,活力51变为75,相信我的宝宝一定会很健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 14:37 | 来自iPhone
angelfeifei 发表于 2014-11-04 05:24
<br/>我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
你老公吃什么药啊?<br/>
点击查看全文
WWW.521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:59 | 来自疯狂造人
Dora宝贝儿 发表于 2014-11-11 14:37
<br/>你老公吃什么药啊?<br/>
维生素E    C     硒哮母片,补肾班龙片,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:23 | 来自疯狂造人
Dora宝贝儿 发表于 2014-11-11 14:37
<br/>你老公吃什么药啊?<br/>
龙鹿丸和欣乐精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:46 | 来自iPhone
WWW.521 发表于 2014-11-04 08:06
<br/>那你要注意了,我之前也和我老公怀了一个,那时候他的畸形是98,后来胎儿没保住,一直没长胎心。
我也是老公畸形98.5%,弱精少精,怀孕75天还是看不到胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:47 | 来自iPhone
WWW.521 发表于 2014-11-04 08:06
<br/>那你要注意了,我之前也和我老公怀了一个,那时候他的畸形是98,后来胎儿没保住,一直没长胎心。
我也是老公畸形98.5%,弱精少精,怀孕75天还是看不到胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:54 | 来自疯狂造人
fang86 发表于 2014-11-11 21:47
<br/>我也是老公畸形98.5%,弱精少精,怀孕75天还是看不到胎心。
亲,心情放好点,如果实在不好,让你老公把病看好,以后有的是机会,我老公现在也在治疗中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-06 09:11
<br/>我老公的复查报告出来了,畸形率100变为97,活力51变为75,相信我的宝宝一定会很健康!
你吃的什么药多久好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:47
回复 angelfeifei
<br/>我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
<br/><br/>怀上很好啊 别担心 一切都会很顺利的  请问你们吃的中药还是西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:53
回复 WWW.521
<br/>那你要注意了,我之前也和我老公怀了一个,那时候他的畸形是98,后来胎儿没保住,一直没长胎心。 ...
<br/><br/>为什么就不能说点好的 鼓励人的
点击查看全文