要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

月经第十天,内膜4mm

楼主: carol999
来自Android |举报
1905338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年人流后,不知道什么时候开始月经量少,内膜薄。月经周期正常,内分泌好的。怀疑宫腔粘连,医生让先做三维bc看看。今天做了三维bc,倒是没发现有粘连什么的,三维bc做的内膜5mm,做三维的时候没给监测卵泡。报告拿给医生后,医生的建议是再试孕看看。又开了个bc单监测卵泡,卵泡15x13mm,这个bc医生做的内膜4mm。两个医生测的内膜厚度有偏差。医生说内膜4还是5没差的,还是偏薄的,也没给开药。让周三再去监测。希望不是粘连啊,好烦。

点击查看全文
不懂你我 该用户已被删除
carol999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
不懂你我 发表于 2014-11-08 14:31
<br/>内膜薄你用中药试试。或许有用呢。我一天同事就内膜很薄,用了很多方法都没用,西药都不长,后来吃了 《 卓 祺 滋补 丸 》,1个疗程2个月的时间吧。就从4mm长到了7mm,具体她吃多少我就没在问了。反正最后是怀孕了,还是很不错的。最起码没啥副作用,不伤身体啊,你也可以去了解下。我自己痛经吃了也不错。
广告不要来跟帖,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2014-11-08 15:44
<br/>广告不要来跟帖,谢谢
楼主后来宫腔镜结果怎样呢?
点击查看全文
xingyuncao 发表于 2014-12-25 17:23
<br/>楼主后来宫腔镜结果怎样呢?
我没有做宫腔镜,就吃补佳乐,内膜上来了,现在怀孕69天了
点击查看全文
carol999 发表于 2015-01-01 14:32
<br/>我没有做宫腔镜,就吃补佳乐,内膜上来了,现在怀孕69天了
恭喜楼主啊
点击查看全文
carol999 发表于 2015-01-01 14:32
<br/>我没有做宫腔镜,就吃补佳乐,内膜上来了,现在怀孕69天了
你吃补佳乐怀孕那个月内膜厚度涨到多少了呢?
点击查看全文
xingyuncao 发表于 2015-01-02 13:41
<br/>你吃补佳乐怀孕那个月内膜厚度涨到多少了呢?
7.6
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
carol999 发表于 2015-1-3 14:31
<br/>7.6
<br/><br/>7.6是单层还是双层内膜?
点击查看全文
angela5120 发表于 2015-01-04 08:28
<br/><br/><br/>7.6是单层还是双层内膜?
双层啊
点击查看全文