要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

月经第十天,内膜4mm

楼主: carol999
来自Android |举报
1904338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年人流后,不知道什么时候开始月经量少,内膜薄。月经周期正常,内分泌好的。怀疑宫腔粘连,医生让先做三维bc看看。今天做了三维bc,倒是没发现有粘连什么的,三维bc做的内膜5mm,做三维的时候没给监测卵泡。报告拿给医生后,医生的建议是再试孕看看。又开了个bc单监测卵泡,卵泡15x13mm,这个bc医生做的内膜4mm。两个医生测的内膜厚度有偏差。医生说内膜4还是5没差的,还是偏薄的,也没给开药。让周三再去监测。希望不是粘连啊,好烦。

点击查看全文
九级宝宝 |
回复 楠瓜籽
<br/>B超不准的,不管是啥维,都是通过超声波反馈判断的,不是直观所见,故不是百分百的楼主子宫形态呈Y型感觉有 ...
<br/><br/>现在医院B超室很多,都是排号的 怎么才能在同一个人测内膜和卵泡? 和医生说还是和监测的说我想一直在你这监测?
点击查看全文
carol999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
adt 发表于 2014-11-04 13:46
<br/>我吃补佳乐无效,现在不吃,倒是涨了点
你有查过原因吗?医生没让换其他的激素药试试嘛
点击查看全文
adt
九级宝宝 | | 来自Android
暂时这个月做自然周期
点击查看全文
adt 发表于 2014-11-04 14:51
<br/>暂时这个月做自然周期
可是自然周期内膜还是那么薄呢
点击查看全文
adt
carol999 发表于 2014-11-04 14:54
<br/>可是自然周期内膜还是那么薄呢
上个月月经前内膜才3.8
点击查看全文
adt 发表于 2014-11-04 15:22
<br/>上个月月经前内膜才3.8
内膜薄真是头痛
点击查看全文
adt
carol999 发表于 2014-11-04 15:42
<br/>内膜薄真是头痛
是的呀
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-11-03 22:17
<br/>B超不准的,不管是啥维,都是通过超声波反馈判断的,不是直观所见,故不是百分百的楼主子宫形态呈Y型感觉有点像内聚卵泡15了内膜不管是4还是5,都薄不同医生做出来的B超结果没有参考价值每个医生都有差距的,经验不一样
內聚是什么意思呀?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-11-03 22:17
<br/>B超不准的,不管是啥维,都是通过超声波反馈判断的,不是直观所见,故不是百分百的楼主子宫形态呈Y型感觉有点像内聚卵泡15了内膜不管是4还是5,都薄不同医生做出来的B超结果没有参考价值每个医生都有差距的,经验不一样
內聚是什么意思呀?      
点击查看全文
回复 carol999
<br/>內聚是什么意思呀?
<br/><br/>子宫形态,宫壁轻度粘连往往会内聚
点击查看全文