要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

月经第十天,内膜4mm

来自Android |举报
1903338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年人流后,不知道什么时候开始月经量少,内膜薄。月经周期正常,内分泌好的。怀疑宫腔粘连,医生让先做三维bc看看。今天做了三维bc,倒是没发现有粘连什么的,三维bc做的内膜5mm,做三维的时候没给监测卵泡。报告拿给医生后,医生的建议是再试孕看看。又开了个bc单监测卵泡,卵泡15x13mm,这个bc医生做的内膜4mm。两个医生测的内膜厚度有偏差。医生说内膜4还是5没差的,还是偏薄的,也没给开药。让周三再去监测。希望不是粘连啊,好烦。

点击查看全文
adt
九级宝宝 | | 来自Android
比我的好
点击查看全文
carol999 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
adt 发表于 2014-11-03 21:02
<br/>比我的好
你内膜多少
点击查看全文
B超不准的,不管是啥维,都是通过超声波反馈判断的,不是直观所见,故不是百分百的

楼主子宫形态呈Y型感觉有点像内聚
卵泡15了内膜不管是4还是5,都薄
不同医生做出来的B超结果没有参考价值
每个医生都有差距的,经验不一样

点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-11-03 22:17
<br/>B超不准的,不管是啥维,都是通过超声波反馈判断的,不是直观所见,故不是百分百的楼主子宫形态呈Y型感觉有点像内聚卵泡15了内膜不管是4还是5,都薄不同医生做出来的B超结果没有参考价值每个医生都有差距的,经验不一样
是的,不同医生肯定不同结果。可能医生想保守治疗,她说先不查输卵管和宫腔镜。如果再试孕还是不行,那就只好做宫腔镜。备孕七个月了。
点击查看全文
adt
carol999 发表于 2014-11-03 21:20
<br/>你内膜多少
13天4.3
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
内膜确实偏薄,有排卵的话你一边备孕,一边用雌激素调理内膜情况
点击查看全文
adt 发表于 2014-11-04 06:25
<br/>13天4.3
现在有在调理内膜吗
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-11-04 10:55
<br/>内膜确实偏薄,有排卵的话你一边备孕,一边用雌激素调理内膜情况
每个月排卵都是正常的
点击查看全文
adt
carol999 发表于 2014-11-04 12:55
<br/>现在有在调理内膜吗
我吃补佳乐无效,现在不吃,倒是涨了点
点击查看全文