要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

宝妈们给宝宝过生日是过阳历的还是阴历的呀

821748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13年11月16号出生的,阴历是10月14,按阴历算11月6号就12个月了,但是今年闰九月,这样按阴历就得12月份过周岁了,那个时候已经13个月了,按阳历是11月16号过周岁,不知道怎么过好了,想要简单的给宝宝过个周岁,只有我妈妈,老公和我三个人加上宝宝一起庆祝一下,我们都是过的阴历生日,但是宝宝的好特殊呀,不知怎么办好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:59 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2014-11-04 08:38
<br/>我按出生证上的日期过,也就是阳历,7月29日,农历是6月11,但是农历那天是我外公(宝宝太外公)祭日,所以每年6月11那天都会在外婆家过,自己就给宝宝过7月29日的,连续两年给宝宝过生日,都是提前的星期天过的,比如去年7朋29日是星期一,就7月28日过,今年是星期二,就7月27日过了,反正选星期天,也没大办过,生日,都是妈妈爸爸,外公外婆等一起买个蛋糕过一下
我们也得选宝爸在家时候过,要不没人掌勺,哈哈,我们也没有很多人,所以要简单点过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 11:54 | 来自Android
我的也是闰九月的生日哎。我打算就按阳历过吧。貌似现在的小孩好多都过阳历生日的。闰九月实在不好弄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:12
回复 果冻布丁27
<br/>我的也是闰九月的生日哎。我打算就按阳历过吧。貌似现在的小孩好多都过阳历生日的。闰九月实在不好弄。 ...
<br/><br/>是啊 也决定过阳历的了  要不太麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 12:33 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2014-11-04 12:12
<br/><br/><br/>是啊 也决定过阳历的了  要不太麻烦了
嗯嗯。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-4 14:15
回复 插着翅膀的兔子
<br/>我们也得选宝爸在家时候过,要不没人掌勺,哈哈,我们也没有很多人,所以要简单点过 ...
<br/><br/>每年我宝生日和我生日,都是我爸爸,我妈妈,我和我老公,还有我外婆,我阿姨在这边的时候也会来,我表妹没上学的时候也会来,我舅妈在家的时候也会来(因为我姨父亲和舅舅都在外地,所以我舅妈和我阿姨都不一定会在这边的)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:18
我们过阳历的,我妈给我儿子过阴历的,就是说我儿子阳历阴历都过生日。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:43 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-11-04 06:09
<br/>我也在北方,只是一周岁吃豆包,以后都是长寿面,呵呵
这样呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:43 | 来自iPhone
农历!我妞儿和你妞儿差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:38 | 来自Android
我们按出生证上的过生日,农历的不好记
点击查看全文