要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

宝妈们给宝宝过生日是过阳历的还是阴历的呀

819848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13年11月16号出生的,阴历是10月14,按阴历算11月6号就12个月了,但是今年闰九月,这样按阴历就得12月份过周岁了,那个时候已经13个月了,按阳历是11月16号过周岁,不知道怎么过好了,想要简单的给宝宝过个周岁,只有我妈妈,老公和我三个人加上宝宝一起庆祝一下,我们都是过的阴历生日,但是宝宝的好特殊呀,不知怎么办好了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-3 21:59 | 来自iPhone
我们这是过阴历的,闰月的话,后九月就是十月了,按此类推,比如闰一月的话,那就是一月是一月,闰一月时就是二月了,到二月时就是三月了。有点啰嗦了,怕表达不清
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:02 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-11-03 20:22
<br/>我妈说要带我出去吃,儿的生日娘的难日,哈哈,我也说在家过就好,我们这要吃豆包,哈哈
当然要出去好好过了,如果我们在国内,肯定要去饭店请爷爷奶奶姥姥姥爷的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:03 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2014-11-03 20:22
<br/>我妈说要带我出去吃,儿的生日娘的难日,哈哈,我也说在家过就好,我们这要吃豆包,哈哈
你们那生日吃豆包呀!我们北方吃长寿面,通常里面一个鸡蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:03
周岁生日过的阳历。然后二岁时过的农历,以后都过农历,因为可以和我妈妈同一天过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:44 | 来自Android
过的农历生日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:55 | 来自Android
两个都过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 06:02 | 来自Android
DC对对 发表于 2014-11-03 21:57
<br/>阳历,我算阳历!!!!!你宝宝会走了不?!
会走了,现在开始学迈台阶了,昨天晚上她走到卫生间去了,卫生间有个台阶,人家扶着门旁边迈上去了,把我的置物架差点推到,东西撒了一地,我都想拿个绳栓上她了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 06:02 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2014-11-03 21:22
<br/>两个都是过阳历的
我们今年也过阳历了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 06:04 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-11-03 21:24
<br/>阳历。
<br/>阴历一年一日子,老人家记不住。。
怎么方便怎么来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 06:05 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2014-11-03 21:38
<br/>一周岁就只买了蛋糕还有简单吃了一顿,现在想想简单了些!二周估计会开个小派对吧,大点了更好玩也更懂得玩!
我家里人都在老家,宝宝周岁只有我妈妈我老公和我给她庆祝了
点击查看全文