要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我怎么用排卵试纸查不出来啊,崩溃了!

604724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怎么用排卵试纸查不出来啊,上个月B超测排是周期的第十一天排卵的,今天也是第十一天了,我从30号测到今天,排卵试纸一直浅浅的啊,我的例假一直很准的,我都不知道根据什么安排和老公AA的时间了,崩溃了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:24 | 来自疯狂造人
Joan还是Joan 发表于 2014-11-03 21:53
<br/>我连续9天弱弱阳,今天突然阳了,别慌,再等几天
主要是老公后天要出门了,不想这个月又泡汤啊,不过没办法,只有等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:26 | 来自疯狂造人
handsomeboy2015 发表于 2014-11-04 06:49
<br/>我这个月月吃的克罗米芬也测不出来,以前都测的很好,到医院做比超有优质卵泡,所以试纸有时不准的。
真心不想去医院了,跑了两个月,憋好尿的时候人超多,憋的难受,人少的时候又没尿了,无语了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 12:26 | 来自iPhone
你可以量体温    体温比较准   或者流去医院检测卵泡  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:30 | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2014-11-04 12:26
<br/>你可以量体温    体温比较准   或者流去医院检测卵泡  
你测体温是测口腔还是腋下啊?我测体温是腋下,用电子的和水银的温度差好多,貌似电子那个不准啊,我买的是西铁城的电子体温计。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 13:19 | 来自疯狂造人
我也是, 水印了兩天, 淡粉了一天, 今早竟然白板了, 才第13天, 應第15-20天才排呀,真煩心喔。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:50
测不出来的话,你要去医院让医生帮你监测,如果还是监测不到或卵泡太小的话,就要听医生的话,吃点药。很快就会好起来的。是简单问题,不要担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:18 | 来自疯狂造人
Joan还是Joan 发表于 2014-11-03 21:53
<br/>我连续9天弱弱阳,今天突然阳了,别慌,再等几天
我和你一样,今天突然就阳了,开森啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
deartting 发表于 2014-11-04 15:21
<br/>用半定量试纸 测排卵 很准 要是还看不准 排卵有问题 淘宝有
我今天突然就阳了,终于放心了,女人真不易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
ya2014-2088 发表于 2014-11-04 15:50
<br/>测不出来的话,你要去医院让医生帮你监测,如果还是监测不到或卵泡太小的话,就要听医生的话,吃点药。很快就会好起来的。是简单问题,不要担心啊
今天突然测出阳了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2014-11-04 12:26
<br/>你可以量体温    体温比较准   或者流去医院检测卵泡  
我也在测体温,不过没有坚持下去
点击查看全文