要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周+1,早孕反应突然消失,今天去阴超了,有胎心胎芽了

楼主: 宝贝速速来
来自Android |举报
16822672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.15
孕35天时,孕四周多,孕酮>60(大单位),HCG 14998!
差不多五周时每天恶心头晕,吃不下东西!
可到了六周多突然就不恶心了,没任何反应了,吃得下了,体温也降了,今天只有36.7~之前都是37~
由于去年底宫外孕,也没造影,这次宝宝来的特别不容易,所以整天担心得不得了!
连续没孕吐反应快四天了,今天实在憋不住去做了阴超,本来约好另外一家好医院的明天腹超!
可实在一天都等不及,今天去了一家二级医院想抽血,孕酮降到49了,HCG有139665~约孕七周+1~
医生态度极其不好,一开始责怪我为啥七周了还没做过B超,我说约了明天国妇幼的腹超,那边医生让我不要太早做!结果今天的医院的医生不爽了,觉得我既然一直在大医院看,何必来问她!后来,我说那能抽血吗?我突然没早孕反应了!
医生就开了单子,结果就是孕酮从上次的60降到了49~我就担心的问要不要紧,结果医生说现在看血值没有意义,你又不做B超!
好无语啊,如果血值没意义,那你干嘛还开单子?浪费我血呢!我本来有点临床亚甲减,一直抽血跟踪着,今天是实在不放心来来的!
后来,被她一说,我就说血值没意义,那就B超吧,我问她腹超还是阴超,医生说才七周,太小,只能阴超……我纠结着做了!
宝宝有胎芽胎心了……
宝宝,一定要顺顺利利的……妈妈真的很担心!

不知道阴超有没有问题呢,可这家医院早期都阴超,那医生看孕酮降了也什么都不说,直接把我报告甩桌上,意思是,你还是去你之前大医院看吧……好无语啊!要不是因为这个医院血值出来的快,阴超也不需要提前预约,我才不来看你脸色啊!

姐妹么,孕酮波动下降有问题吗?5555……我觉得是孕酮降了我早孕反应才没得……

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也要接胎心胎芽健康棒!
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
医学世家 发表于 2014-11-03 19:36
<br/>检查结果不错,所以不要多担心啦
嗯,就怕阴超不好呢
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
“棉麻风格” 发表于 2014-11-03 19:37
<br/>楼主,我也要接胎心胎芽健康棒!
稳稳滴接住
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
回复 宝贝速速来
<br/>嗯,就怕阴超不好呢
<br/><br/>现在都是直接选阴超
点击查看全文

十六级宝宝 |
孕酮下降的事你还是要注意点的,最好明天再去问问别的医生。早孕反应就是和孕酮有关,孕酮降了,反应就小了。至于阴超对宝宝是没伤害的,我在德国,这里三个月前都是做阴超的,如果真有问题,那岂不是没健康小孩出生啦?但是事实并非如此吧。早期胚胎太小,腹超看不清楚,容易误诊。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 宝贝速速来
<br/>网上都说早期阴超不好,哎,今天没忍住!估计是要担心到生的……
<br/><br/>那些都是胡说八道呢
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2014-11-03 19:53
<br/>孕酮下降的事你还是要注意点的,最好明天再去问问别的医生。早孕反应就是和孕酮有关,孕酮降了,反应就小了。至于阴超对宝宝是没伤害的,我在德国,这里三个月前都是做阴超的,如果真有问题,那岂不是没健康小孩出生啦?但是事实并非如此吧。早期胚胎太小,腹超看不清楚,容易误诊。
嗯,现在医生态度很难琢磨,今天她看我平时都别的医院看,她就不爱搭理,我问她孕酮下降,也突然没恶心了要不要紧。根本不睬我,什么都不说,就狠狠的把报告甩桌子上了,意思是你去你之前医院看!明天去之前的医院问问,就怕那里的医生又不认别的医院报告。做个病人好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 宝贝速速来
<br/>胚芽11.8mm
<br/><br/>亲,你好!孕酮7到8周的时候下降是正常的,我在另一个帖子里知道,黄体分泌孕酮的寿命是7,到8周,同时胎盘开始承担起分泌胎儿所需的孕酮的责任,7,8周的时候刚好是青黄不接。黄体在萎缩,胎盘在转化角色。你现在的值还是非常高的,不用担心哈!孕酮值不会一直不变的,有波动比较正常。
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
珠珠521 发表于 2014-11-03 20:59
<br/><br/><br/>亲,你好!孕酮7到8周的时候下降是正常的,我在另一个帖子里知道,黄体分泌孕酮的寿命是7,到8周,同时胎盘开始承担起分泌胎儿所需的孕酮的责任,7,8周的时候刚好是青黄不接。黄体在萎缩,胎盘在转化角色。你现在的值还是非常高的,不用担心哈!孕酮值不会一直不变的,有波动比较正常。
嗯,谢谢亲,你这么说我就放心了,怀个娃每天都像走钢丝一样的
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 宝贝速速来
<br/>嗯,现在医生态度很难琢磨,今天她看我平时都别的医院看,她就不爱搭理,我问她孕酮下降,也突然没恶心了要 ...
<br/><br/>国内的医患关系真要命!怎么都那么官僚啊!不过你也别担心,孩子有心跳,长的也很大,应该没事的。
点击查看全文