要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

输卵管检查做哪种检查好呢?请教做过造影的姐妹

978241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果输卵管做造影,要再过多久才能要孩子呢?具体过程会不会很麻烦,去一趟就能解决了吗?有没有不良影响或者副作用之类?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:35 | 来自Android
我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧   , 检查挺快  不怕  , 挺简单   。  去时 带片卫生巾   会出血   不过不多 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:53
回复 止不住淂小情绪
<br/>我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧  ...
<br/><br/>没有做心电图哎 是检查有没有什么妇科炎症的 还有清洁度
点击查看全文
wanwanmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:08 | 来自iPhone
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-03 15:35
<br/>我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧   , 检查挺快  不怕  , 挺简单   。  去时 带片卫生巾   会出血   不过不多 。
我现在觉得好矛盾,听说可能有副作用。我是去年怀过,自然流产了,现在有一搭没一搭的又过了一年多还没怀上,不知道会不会管子有问题,唉,真是身心疲惫了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:44 | 来自Android
wanwanmama 发表于 2014-11-03 17:08
<br/>我现在觉得好矛盾,听说可能有副作用。我是去年怀过,自然流产了,现在有一搭没一搭的又过了一年多还没怀上,不知道会不会管子有问题,唉,真是身心疲惫了<br/>
唉  抱抱  , 我是结婚三年  从来没怀过 , 老公两年前检查没问题 , 我多囊   那时候想着自然试试不 , 还是没有  去年检查输卵管 说通而不畅  (因为是私立医院 , 后来听说不可信  又去了三甲) 就这么耗着 也没在意 , 今年 公公婆婆都让我试管   我没同意  就在三甲医院做了次通水 , 医生说绝对没问题  是通畅的  而且水流特快  , 休息了一个月   我就开始促排了  现在促了俩月 还是没成功 , 而且 上个月还形成了囊肿   这个月也不知道还能不能吃药呢  , 不行 我就试管了   <br/><br/>我们  一起加油  ,希望菩萨保佑我们备孕的姐妹  一起好孕别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:46 | 来自Android
1264036004 发表于 2014-11-03 16:53
<br/><br/><br/>没有做心电图哎 是检查有没有什么妇科炎症的 还有清洁度
那么 你是做完造影啦 , 结果出来没有  希望你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:48 | 来自疯狂造人
早上大白板,备受打击,坐等姨妈完造影。心情好差
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:58 | 来自疯狂造人
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-03 15:35
<br/>我做过   要在月经干净三到七天  , 会让你检查一下白带  , 做个心电图   还有什么   忘了  好像有 b超吧   , 检查挺快  不怕  , 挺简单   。  去时 带片卫生巾   会出血   不过不多 。
做造影需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:06 | 来自疯狂造人
我听说通水没有造影好,直接做的造影,妇科检查如果有炎症是不给做的,算个很小的手术,是有创的!不过造影能顺便帮你通一下管子,很多人造影后就怀孕了,我也是!加上术后开的药一共800-900吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:22 | 来自疯狂造人
造影之后很容易发生妇科炎症~容易感染~最好自然好孕~有缘宝宝自然会来
点击查看全文