要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑女儿成了公公孙女

来自Android |举报
1536294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才听到她们说,小姑女儿上户口,上公公户口,和公公一起,名义是孙女。而不是外孙女,也和公公姓,而不是孩子爸姓,孩子三岁了,我嫁进这个家快两年了,听孩子叫爷爷奶奶,我以为现在这社会很正常的叫,和邻居说就是外孙女,实情是孙女,有些人不知道的还以为我的女儿。我毫不知情,不知内情,我怎么感觉我上当了?被骗了,那我是什么?我女儿又是什么?这是什么情况?凭什么瞒着我事情真像?是不是我也可以把我女儿进我爸户口?和我爸姓?我这样做恐怕你们闹翻天了。本人心里是不解…姐妹们分析吧…这事成了我心里一块疙瘩了,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-03 14:09
<br/>人家私生活也要和你汇报???
呵呵…
点击查看全文
团团小 发表于 2014-11-03 14:01
<br/>等你女儿3岁的时候你就懂了
小孩是教出来的。性别脾气也是看大人管教了,我外甥女和她就差距太大了。也不会和她一样。
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2014-11-03 13:44
<br/>这件事影响楼主女儿的户口了吗?
<br/>
<br/>如果没有影响,关你什么事?这也要觉得自己受骗??莫名其妙
呵呵…
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2014-11-03 13:44
<br/><br/><br/>那有个这样的姐姐,怎么办,如果没结婚还说不结了,可现在都生了孩子了,日子还是得照过呀。
<br/>LZ没和公婆住一起的话就不要管,住一起的话,高兴就理她一下,不高兴的话懒得达理她。我是不是很没爱心?
爱心和理不理两码事,小孩懂事的肯定招人喜欢,
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2014-11-03 13:56
<br/>好乱的感觉。
我没表达清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 12:16
<br/>不是的。我才知道是小姑和别人生的孩子。也没结婚的。孩子爸不负责任。只能公婆家带。小姑自己改嫁,不带小孩。
这种事情婆家当然是瞒着我们了,又不是什么光彩的事。别理他们,是公婆带着,你也装的不知道好了。
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2014-11-03 14:22
<br/>这种事情婆家当然是瞒着我们了,又不是什么光彩的事。别理他们,是公婆带着,你也装的不知道好了。
在农村她女儿给公婆丢脸了。成村里的便饭,一传十,十传百,无所谓了。自己过自己的生活。
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2014-11-03 14:22
<br/>这种事情婆家当然是瞒着我们了,又不是什么光彩的事。别理他们,是公婆带着,你也装的不知道好了。
在农村她女儿给公婆丢脸了。成村里的便饭,一传十,十传百,无所谓了。自己过自己的生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你和你老公把户口分岀来就是了,没必要为这些事难受。。话说孩子也可怜,她又不能选择。
点击查看全文
kangbaby 发表于 2014-11-03 14:32
<br/>你和你老公把户口分岀来就是了,没必要为这些事难受。。话说孩子也可怜,她又不能选择。
我老公户口他说不分,老公户口和公公的。这事他们是想搞那样了。
点击查看全文