要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑女儿成了公公孙女

来自Android |举报
1534894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才听到她们说,小姑女儿上户口,上公公户口,和公公一起,名义是孙女。而不是外孙女,也和公公姓,而不是孩子爸姓,孩子三岁了,我嫁进这个家快两年了,听孩子叫爷爷奶奶,我以为现在这社会很正常的叫,和邻居说就是外孙女,实情是孙女,有些人不知道的还以为我的女儿。我毫不知情,不知内情,我怎么感觉我上当了?被骗了,那我是什么?我女儿又是什么?这是什么情况?凭什么瞒着我事情真像?是不是我也可以把我女儿进我爸户口?和我爸姓?我这样做恐怕你们闹翻天了。本人心里是不解…姐妹们分析吧…这事成了我心里一块疙瘩了,
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小情绪拉拉扯扯
那孩子是和别的男人生的。那男人不负责任,而且又和另一个男人生了两个儿子。我表示这内情…有隐瞒。 ...

难道小姑子谈恋爱结婚生子还要跟你报道em14,等你批准了才行么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 小情绪拉拉扯扯
<br/>不是的。我才知道是小姑和别人生的孩子。也没结婚的。孩子爸不负责任。只能公婆家带。小姑自己改嫁,不带小 ...
<br/><br/>那就多体谅一下实际情况,也有可能是万不得已才这样做吧,一家人,我是觉得没必要太在意这些,其实想想,孩子也挺可怜不是吗?心放开点,宽心点,把这孩子当自己的也何尝不皆大欢喜呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2014-11-03 12:35
<br/>回复 小情绪拉拉扯扯
<br/>那孩子是和别的男人生的。那男人不负责任,而且又和另一个男人生了两个儿子。我表示这内情…有隐瞒。 ...
<br/>难道小姑子谈恋爱结婚生子还要跟你报道,等你批准了才行么
问题这家,把我当什么了…我女儿又是什么,这不是拐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 12:16
<br/>不是的。我才知道是小姑和别人生的孩子。也没结婚的。孩子爸不负责任。只能公婆家带。小姑自己改嫁,不带小孩。
那这样子,你认为你小气了
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 12:28
<br/>问题是我感觉我被骗了…小姑还有两个儿子呢!这又咋说…
难得什么事都得拿出来说吗?不存在什么骗不骗的。这事跟你又没关系又不要你养、你想太多了、老人愿意带那是老人的自由。
点击查看全文
木梓妈 发表于 2014-11-03 12:37
<br/><br/><br/>那就多体谅一下实际情况,也有可能是万不得已才这样做吧,一家人,我是觉得没必要太在意这些,其实想想,孩子也挺可怜不是吗?心放开点,宽心点,把这孩子当自己的也何尝不皆大欢喜呢?
是好可怜的。问题是脾气霸道,目中无人,不爱卫生,没礼貌,家婆抱我女儿,她不给家婆抱,反正家婆碰我女儿,她然后就打我女儿,我女儿还没满月,她才三岁,没爸没妈的孩子,呵呵…脾气难改了。她做姐姐的不可能有姐姐样。
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-11-03 12:45
<br/>难得什么事都得拿出来说吗?不存在什么骗不骗的。这事跟你又没关系又不要你养、你想太多了、老人愿意带那是老人的自由。
问题她总是打我女儿,还没满月呢,家婆一但碰我女儿,她就发脾气,就伸手打我女儿,我就是心里不爽了。打我女儿家婆也不说她,这是什么事…我女儿就不是人了麽?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小情绪拉拉扯扯
<br/>是好可怜的。问题是脾气霸道,目中无人,不爱卫生,没礼貌,家婆抱我女儿,她不给家婆抱,反正家婆碰我女儿 ...
<br/><br/>那就要看大人怎么引导了。
<br/>然后在结婚前你不知道这姑姐的事?
<br/>说句难听的,这是私生女,你让他户口上在哪?肯定上的自己户口上(难道你姑姐户口没和爹妈的一起?)。
<br/>只能说你姑姐脑袋不清醒呀。
点击查看全文
彩色宝宝 发表于 2014-11-03 12:40
<br/>那这样子,你认为你小气了
好吧!
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2014-11-03 12:50
<br/><br/><br/>那就要看大人怎么引导了。
<br/>然后在结婚前你不知道这姑姐的事?
<br/>说句难听的,这是私生女,你让他户口上在哪?肯定上的自己户口上(难道你姑姐户口没和爹妈的一起?)。
<br/>只能说你姑姐脑袋不清醒呀。
姑姐户口真的不是和公婆一起,她的户口还和前夫一起的。这孩子和另一个男人生的。那男人不负责任,小姑自己水性杨花。前夫哪里没有离婚。却不知道和几个男人在一起了。所以导致这孩子不知道多可怜的。不知道爸是谁,她也没回来看几次孩子,自己在外面快活,孩子就不好好教育,可笑了。
点击查看全文