要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

完全没有了才叫月经结束吗?

楼主: ljtcandy
来自疯狂造人 |举报
1316520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经准时,然后第二天的量就很多, 白天换个5-6片,晚上一定要用超加长的,然后第三天就开始少了,第四天可以用护垫了。然后重点问题来了:量就那么几滴,褐色的,持续个好几天。
一个经期下来,完全干净差不多要8-9天吧,真的要完全干净了才算结束吗?到那时候才能吃一些经后补身的东西吗?
点击查看全文
ljtcandy (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
12345莲 发表于 2014-11-09 13:08
<br/>疼得快晕了,但是那时我身体太差别的人也不怎么疼.手术只是两分钟,你敢快问医生你需不需要检查子宫内膜
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ljtcandy 发表于 2014-11-03 16:17
<br/>那你看完告诉下我为什么会这样吧。
不好意思,近段时间太多事没上来看消息,那天问了医生,人太多也没说什么,我的情况是第3天就好少了,医生却说只要有得来,2天都正常,这次我也有那样子,第3天少得可怜,第4天没有,第5天又滴那么几滴,第6天开始就一直流少量的分泌物偏黄,明天还得去看医生,一定得好好问问。。
点击查看全文
yxxhoo 发表于 2014-11-03 21:53
<br/>医生怎么说呢。同问,褐色的持续几天
不好意思啊,最近没上,上次医生没说到具体,只是说了只要有得来,2天都算正常,明天还要去拿结果,到时继续问哦
点击查看全文
梦2014 发表于 2014-11-10 23:02
<br/>不好意思啊,最近没上,上次医生没说到具体,只是说了只要有得来,2天都算正常,明天还要去拿结果,到时继续问哦
嗯嗯,等你消息
点击查看全文
ljtcandy 发表于 2014-11-11 10:26
<br/>嗯嗯,等你消息
11.11 那天去医院了,终于好好问了下,医生说,只要还在流不是红色也算是月经期,要彻底干净才算完了。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 梦2014
<br/>11.11 那天去医院了,终于好好问了下,医生说,只要还在流不是红色也算是月经期,要彻底干净才算完了。 ...
<br/><br/>亲 那算是正常嘛?
点击查看全文
梦2014 发表于 2014-11-13 10:26
<br/>11.11 那天去医院了,终于好好问了下,医生说,只要还在流不是红色也算是月经期,要彻底干净才算完了。
那有什么方法可以治疗下,可以不那么拖沓吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请教什么时候去检查适合呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况~   去孕前检查了又没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
12345莲 发表于 2014-11-9 12:33
<br/>我的跟你一样1,月经当天取子宫内膜结查出来是中度子宫内膜炎,敢快问医生 ...
<br/><br/>楼主月经好了吗     还有咖啡色吗   我也内膜炎 一样月经咖啡色  如果治好了楼主能告诉我方法吗
点击查看全文