要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

周六早上测出早早孕,连续两天无加深 还有戏吗?

1043125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  绒促后第12天,末次月经是10.4,10.23号绒促,11.1号测出秀儿粉印,大卫意念灰,下午测大卫又白板了,然后11.2好早上测早孕盒淡粉,大卫意念灰 ,晚上大卫仍然很淡很淡的一条线,今天早上一样早孕卡很淡的粉色 ,大卫也是,不仔细看都不明显。这样有戏吗?担心诈和,又担心受精卵不好。要去医院吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:06
回复 Momoll
<br/>肯定好孕啦!加油!抱着必胜的信心!
<br/><br/>恩恩 希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:12 | 来自Android
应该是怀孕了,早早孕加深是隔天的,前期加深也不会很明显,可以多观察两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 11:39 | 来自iPhone
快去医院看看吧。好事哪。接你好孕啊。我6号去验血。希望跟你一样好孕哦。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:37
回复 mishuang
<br/>快去医院看看吧。好事哪。接你好孕啊。我6号去验血。希望跟你一样好孕哦。加油 ...
<br/><br/>我也应该是5号来例假 我准备过了姨妈日再去 安心一些 这两天再试纸看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:38
回复 小妖丶
<br/>应该是怀孕了,早早孕加深是隔天的,前期加深也不会很明显,可以多观察两天 ...
<br/><br/>恩 看了网上说没有加深可能会生化很担心  那明天我再看看 会不会加深 要再没有加深要去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:58 | 来自Android
奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-03 12:38
<br/><br/><br/>恩 看了网上说没有加深可能会生化很担心  那明天我再看看 会不会加深 要再没有加深要去医院了
给你看我的,6号开始有灰印,加深超级慢,别胡思乱想,是你的就是你的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:10
回复 小妖丶
<br/>给你看我的,6号开始有灰印,加深超级慢,别胡思乱想,是你的就是你的
<br/><br/>恩 谢谢 我过两天明显了去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:19 | 来自Android
恭喜你呀真好,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:57 | 来自iPhone
有粉印,应该不是咋呼,去官方看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 00:33 | 来自iPhone
你怀孕啦!恭喜啊啊啊!我也是10.4姨妈,25、26hcg。
点击查看全文