要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

周六早上测出早早孕,连续两天无加深 还有戏吗?

1023625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  绒促后第12天,末次月经是10.4,10.23号绒促,11.1号测出秀儿粉印,大卫意念灰,下午测大卫又白板了,然后11.2好早上测早孕盒淡粉,大卫意念灰 ,晚上大卫仍然很淡很淡的一条线,今天早上一样早孕卡很淡的粉色 ,大卫也是,不仔细看都不明显。这样有戏吗?担心诈和,又担心受精卵不好。要去医院吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:07
能看到图片吗

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:11 | 来自iPhone
昨天跟今天的<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:12
还是能看到粉印的,去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:27
回复 amysmiles99
<br/>还是能看到粉印的,去医院看看吧
<br/><br/>排卵期后的14天是例假日 ,我本来想 过了14天再去的 ,又担心不好,本身促排的 好纠结
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:52
回复 奶油滴幸福生活
<br/>排卵期后的14天是例假日 ,我本来想 过了14天再去的 ,又担心不好,本身促排的 好纠结
<br/> ...
<br/><br/>我也是第一次促排,我们俩时间应该差不多
<br/>我测出来的灰印都不知道是不是自己意念太强才看到的
<br/>问题是我还在吃孕酮,确定没怀才停药,才能来姨妈
<br/>我都想干脆停了算了,来姨妈就不用纠结了,矛盾啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:53 | 来自iPhone
可以抽血了呀亲 早知道早保胎嘛如果有需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:59
回复 Momoll
<br/>可以抽血了呀亲 早知道早保胎嘛如果有需要
<br/><br/>早上那个早孕盒 我看了一眼上班去了 我老公起床看了下 刚跟我打电话说他早上上班看已经一样深了 晕倒 我要晚上回去看看 明天再测一样 今天医保卡也没带 确实不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:00
回复 Momoll
<br/>可以抽血了呀亲 早知道早保胎嘛如果有需要
<br/><br/>其实就是怕炸胡了 不敢去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:03 | 来自iPhone
奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-03 10:59
<br/><br/><br/>早上那个早孕盒 我看了一眼上班去了 我老公起床看了下 刚跟我打电话说他早上上班看已经一样深了 晕倒 我要晚上回去看看 明天再测一样 今天医保卡也没带 确实不放心
肯定好孕啦!加油!抱着必胜的信心!
点击查看全文