要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

姐妹们支持的话我这就飙电话过去!

楼主: xusu素素
1212750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫂子坐完月子了,妈昨天刚从我哥家回来,今天跟老妈通电话想问问啥时候来我家,叽里呱啦扯了一通后临了妈来句:“你都拿了啥东西给你嫂?”我莫名其妙啊,就追问。。。。。。原来是妈妈听到我嫂子跟她妹妹说我给的某东西不喜欢,遭嫌弃了em17。妈妈没跟嫂子说什么,但是放心上了,难过了好久,到现在还思索着我给了啥东西了em61

搜索一阵,并没有什么拿不出手的,睡袋,冬天连体羽绒衣,成套夹棉内衣裤,成套手工毛衣,两超厚尿片(防止宝宝尿床到被子的超级武器),全新购买的温度计,湿巾等小东西。很纳闷,难道是说我给旧的了?说是旧的其实跟新的没区别,都是我家女儿用过的,只用了一个冬天,有的只用了几次,自认为是实用型的。
现在搞的我自己睡不着了,一方面在猜想是什么东西她不喜欢了,一方面又很懊悔,当初就不该给人东西,这下搞的好几个人不开心了,我是性子比较直的人,心里藏不住事情,几次拿起电话来想打给我嫂子,又怕妈妈难做人一直憋着,好难受啊,姐妹们,你们说我能打这电话么,回复能我就飙过去了,管那么多;回复不能那我就憋着吧,憋到我哥哪天来我家再说em61
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:21 | 来自Android
果断打!我还巴不得有人给我送这些东西呢。我好多衣服都是人家送的宝宝也穿得好好的啊!最近冷了去给宝宝买衣服跟睡袋,妈呀,那个贵就不多说了吧。难道她嫌弃你送的不是新的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:09
回复 糯冞兔孒
<br/>跳跳妈妈 好久不见呀 ^_^
<br/><br/>是啊,上班了比较忙了,而且前段上不来,最近好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:10
回复 xusu素素
<br/>亲,还给了一个大红包滴,比当初我生女儿嫂子给的还多。。。。。。
<br/><br/>既然给红包了,那就是她好心当成驴肝肺,少打理她
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-4 08:10 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:17
你送的衣服全是旧的吗?还是几套旧的加几件新的
<br/>有的地方有讲究的
<br/>上次我一以前的同事给了寄了一些她家宝宝小时候的衣服,全部是用过的,我收到后觉得没什么,毕竟人家惦记着咱,大老远搭快递费寄过来的
<br/>但是我妈经常叨叨说我这同事真是的,大老远寄东西,也不搭套新的
<br/>其实我本身没什么,但是我妈念叨多了,说老家风俗什么的,心里也有点膈了,不过其实还是无所谓了,我一毛钱没花,人家送了她家宝宝的衣服还搭了快递费呢
<br/>可能你嫂子那边有讲究,所以楼主也别介意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:42
送的都是旧的吗?还是别打电话了,等下次去的时候再买点新的过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:17
前年给公婆寄月饼,顺便也给小姑寄了一份。今年又到中秋节,偶然听老公提起说,当时他们收到不喜欢吃,还抱怨……你说不生气自己还正常吗?
点击查看全文
xusu素素 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:44
回复 jan979
<br/>前年给公婆寄月饼,顺便也给小姑寄了一份。今年又到中秋节,偶然听老公提起说,当时他们收到不喜欢吃,还抱 ...
<br/><br/>所以说真的难做人,做人难啊!放宽心了,几天过去了,心里不再那么难受了
点击查看全文
xusu素素 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:47
回复 心心小宝贝儿
<br/>送的都是旧的吗?还是别打电话了,等下次去的时候再买点新的过去。
<br/><br/>不准备再买了呵呵,因为是封了红包的,送去旧的衣服也是因为嫂子生之前说想要旧的,因为一直都相处的蛮好,她说什么我也就当真了,这次就当她是产后综合症,几天过去了也宽心了不少,不想因为这事影响到我跟哥哥的感情。
点击查看全文
xusu素素 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:50
回复 桃李芳菲
<br/>你送的衣服全是旧的吗?还是几套旧的加几件新的
<br/>有的地方有讲究的
<br/>上次我一以前的同事给了寄了一些她家宝宝 ...
<br/><br/>我们那边没这些讲究的,估计是产后综合症,听说有点阴阳怪气的,我妈回家的前一天还把她女儿给暴打了一顿,刚好我哥不在家不然肯定要干架了,十多岁的女儿以前从来没动过一根手指头的。。。。。。
点击查看全文