要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

明天大排畸,求顺利通过

楼主: 馨缘贝贝
来自Android |举报
952342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一直休息在家,孕早期卧床保胎,后因胎盘位置低也经常卧床,整天看电视玩手机,明天是大排畸的日子,希望能顺利通过,另外希望我们家小宝能配合医生,别让麻麻爬楼梯去哦,乖宝,么~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
馨缘贝贝 发表于 2014-11-03 17:09
<br/>是啊,哈哈,做好人都轻松了,不枉我跟宝宝念叨了很多天,让她乖乖配合,预产期是3月5号,元宵节,得到时候揭晓答案咯,自我感觉是女宝,我以前一直偏好女宝的,现在只要宝宝健康,男女都行,反正我只生一个,男女都爱
我也和你一样,只要宝宝健康,孕期和生的时候都能顺利些,就够了。虽然家里老人喜欢男宝,但对我来说是自己的宝贝都一样。我后天去,最好也能快一些顺利一些,希望我的宝宝也能那么乖啦!
点击查看全文
馨缘贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-03 20:15
<br/>我也和你一样,只要宝宝健康,孕期和生的时候都能顺利些,就够了。虽然家里老人喜欢男宝,但对我来说是自己的宝贝都一样。我后天去,最好也能快一些顺利一些,希望我的宝宝也能那么乖啦!
这几天对着肚子多念叨念叨,让他乖乖的好好配合,吃的饱一点,我网上看到的,我做BC前有点吃蛋糕,我等宝妈的好消息啊
点击查看全文
馨缘贝贝 发表于 2014-11-03 20:25
<br/>这几天对着肚子多念叨念叨,让他乖乖的好好配合,吃的饱一点,我网上看到的,我做BC前有点吃蛋糕,我等宝妈的好消息啊
哈哈好的呢 我吃完午饭去 打算那天中午吃点肉啥的 到时候给你好消息啦
点击查看全文
馨缘贝贝 发表于 2014-11-03 13:29
<br/>宝妈,我顺利通过咯,宝宝特配合,5分钟左右全部超好了
哈哈我也做好了 宝宝也很配合 其他都很健康 只是脐带有点绕颈 不过问题不大 希望之后能够绕出来 总体来说也是顺利通过啦
点击查看全文
馨缘贝贝 发表于 2014-11-03 13:29
<br/>宝妈,我顺利通过咯,宝宝特配合,5分钟左右全部超好了
哈哈我也做好了 宝宝也很配合 其他都很健康 只是脐带有点绕颈 不过问题不大 希望之后能够绕出来 总体来说也是顺利通过啦
点击查看全文
馨缘贝贝 (楼主)
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-05 16:06
<br/>哈哈我也做好了 宝宝也很配合 其他都很健康 只是脐带有点绕颈 不过问题不大 希望之后能够绕出来 总体来说也是顺利通过啦
宝妈恭喜恭喜啊,宝宝一直在动的,会自己绕出来的,别担心啊,我现在的问题就是胎盘位置太低了,距宫口才28mm,你胎盘距宫口多少啊?
点击查看全文
馨缘贝贝 发表于 2014-11-06 10:39
<br/>宝妈恭喜恭喜啊,宝宝一直在动的,会自己绕出来的,别担心啊,我现在的问题就是胎盘位置太低了,距宫口才28mm,你胎盘距宫口多少啊?
这个单子没写,医生也没说,就说除了绕颈其他一切正常。不过我感觉胎动也不在很上面,是靠下的,下回去再问问医生。不过我看好多人说多卧床会长上去的,你也不用太担心噢
点击查看全文
馨缘贝贝 (楼主)
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-06 13:55
<br/>这个单子没写,医生也没说,就说除了绕颈其他一切正常。不过我感觉胎动也不在很上面,是靠下的,下回去再问问医生。不过我看好多人说多卧床会长上去的,你也不用太担心噢
嗯嗯,不过我打算要回去工作了,该长上去的就会长上去的,长不上躺着也没用啊
点击查看全文
馨缘贝贝 发表于 2014-11-06 20:52
<br/>嗯嗯,不过我打算要回去工作了,该长上去的就会长上去的,长不上躺着也没用啊
嗯也是,不过平时还是多休息吧,睡觉多朝左侧,别长久坐或站。我是一直在上班啦,只是路上比较远,每天赶来赶去就算自己开车也感到有点累
点击查看全文
馨缘贝贝 (楼主)
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-07 06:02
<br/>嗯也是,不过平时还是多休息吧,睡觉多朝左侧,别长久坐或站。我是一直在上班啦,只是路上比较远,每天赶来赶去就算自己开车也感到有点累
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文