要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

人流真可怕,宫腔粘连元凶。中医还是西医治疗好?

3591828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我早点看看人流的后遗症,我就不会去做人流,可惜没有后悔药,人流2个月,第二月月经几乎没有,护垫即可,西医朋友估计是宫腔粘连,宫腔镜下检查果然40%粘连。当时脑袋一片空白,又在网上普及了很多宫腔粘连的知识,更是吓得要死。老公赶紧给我预约了宫腔镜分离手术,手术要来姨妈干净后才能做。我坐不住,不能干等,就自己还是是去看了中医,中医就叹息着说,你们年轻人就是喜欢手术,动不动就宫腔检查,这是对子宫的多重破坏,听了后我感觉好后悔……他给我开了吃了一个星期的汤药加药丸,昨天来姨妈了,还是一点点,我绝望了,可是今天居然多了起来,终于有了一种来月经的感觉,明天又要去中医那里复诊了,可是老公预约的手术也近了,我好纠结,到底是坚持中医还是做手术啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:12
再试一个月中医看看啊。
<br/>能发下你的中医方子嘛
点击查看全文
lixing6655 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:43 | 来自Android
健康平安到来 发表于 2014-11-02 19:12
<br/>再试一个月中医看看啊。
<br/>能发下你的中医方子嘛
方子在医生电脑里,直接电脑打印下单的,吃完后我忘记留了,手写病历上的看不清,不过明天我又要去找他开,看不清的可以问他了,如果你需要就联系吧,反正里面的药挺怪的,很偏。那个药丸叫我盆炎丸,是中医附一自己做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:18 | 来自疯狂造人
lixing6655 发表于 2014-11-02 21:43
<br/>方子在医生电脑里,直接电脑打印下单的,吃完后我忘记留了,手写病历上的看不清,不过明天我又要去找他开,看不清的可以问他了,如果你需要就联系吧,反正里面的药挺怪的,很偏。那个药丸叫我盆炎丸,是中医附一自己做的
宫腔粘连一定要做宫腔镜手术才行,中医会耽误的,之前楠瓜籽有说的,看她的帖子就知道,人家是经验之谈,很多姐妹都有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:38 | 来自Android
无敌灯灯灯 发表于 2014-11-02 22:18
<br/>宫腔粘连一定要做宫腔镜手术才行,中医会耽误的,之前楠瓜籽有说的,看她的帖子就知道,人家是经验之谈,很多姐妹都有的。
谢谢提醒,为什么我吃了中医效果很明显呢,上月几乎没有的月经,这个月已经基本正常3分之一了,是否月经正常与否与宫腔粘连无本质联系?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:46 | 来自Android
自己更新,今天是吃中医后第一次来月经的第三天,一切到都如意了,流量和颜色都正常,医生又开了12付药,我要坚持不懈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:36 | 来自疯狂造人
建议楼主去检查宫腔有没有分开?如果吃中药真能开粘连,就都不用去受罪了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:14 | 来自Android
秋天的梧桐树 发表于 2014-11-03 18:36
<br/>建议楼主去检查宫腔有没有分开?如果吃中药真能开粘连,就都不用去受罪了。
可是西医检查又必须全麻宫腔镜检查啊,目前应该没有别的方法啊,我上个月才做的,有心里阴影
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 22:45
宫腔粘连不管是轻度还是重度只能手术解决

中医只能作为术后的辅助调理
播种网有中医托的,号召宫粘患者看中医不要手术,已经确认是托骗钱的
我看了楼主是新申请的账号,如果还一味地坚持宣传你的中医的神力
不得不怀疑是别有用心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:29 | 来自Android
好吧,我原本只是想在这里找到共同患者进行一些交流,想不到遭到如此诋毁。<br/>我也没有说有科学根据证明我就是好了,因为b超无法准确判断是否宫腔粘连。<br/>我就是吃了中药后月经来的比较好,想和大家分享一下喜悦。<br/>今天晚上我老公约了好几个西医吃饭,一起讨论我是否还需要手术的问题。<br/>原本来这是来找病友讨论,大家一起面对,想不到还有人想得异想天开,看来好人不好做。<br/>今天是第一次中医疗程月经第四天,已经收尾状态了,开始了第二个疗程的第一碗药,昨晚和我妹妹聊天很开心,因为我想不到我月经恢复这么快,不管月经正常与宫腔粘连有没有直接联系,至少我首先调理好了一样……<br/>还有,药方我也不会给任何人了,免得落一托的名声,也许是我本身底子好,也许我粘连不厉害,也许医生开的药确实对我有效,也许宫腔镜检查已经帮我处理了部分粘连等等原因。<br/>好开心,好开心,加油……我要快快怀二宝<br/>
点击查看全文