要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

dna升高了

楼主: 小貞子
来自iPhone |举报
1323332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕28周,孕前检查是大三阳,一直服用拉米夫定,肝功能和dna都正常,6月份复查肝功能和dna正常,10月1日复查结果是肝功能正常,dna7.7e3(正常值是小于1e2),血脂(4项)比正常值高1点多,11月复查结果是肝功能正常,dna1.9e5(正常值是小于1e2),血脂(4项)比正常值高1点多,请问是产生耐药吗?会传染给胎儿吗?有办法阻断吗?该怎么治疗呢?
点击查看全文
小貞子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
曹爸琳妈 发表于 2014-11-22 08:30
<br/>怀孕以前没查过病毒量。只是每年定期查肝功,肝功都是正常的就没管了。
哦,大家以后多交流一下吧
点击查看全文
小貞子 (楼主)
曹爸琳妈 发表于 2014-11-22 08:30
<br/>怀孕以前没查过病毒量。只是每年定期查肝功,肝功都是正常的就没管了。
你是在哪里的医院产检和看这个病的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
加好友私聊
点击查看全文
小貞子 (楼主)
曹爸琳妈 发表于 2014-11-22 09:46
<br/>加好友私聊
我按批准没反应,然后直接加你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 曹爸琳妈
<br/>这个只有看运气了。谁也不会说不会被传染,谁也不会说不被传染病。等你生了,给我说哈你的情况哈。但是你有 ...
<br/><br/>你是无知。
点击查看全文
回复 曹爸琳妈
<br/>我是幼儿园传染上医治以后变大三,就再没吃过药。我们只是一个小县城,是妇幼保健院,问医生需要吃药不?医 ...
<br/><br/>你说的是妇产科吧!不是感染科,应该去各大医院感染科咨询,你是搞错乙肝。
点击查看全文
努比亚 发表于 2014-11-26 09:34
<br/><br/><br/>你是无知。
没怀孕之前咨询的就是肝病医生。怀孕后也咨询了肝病医生和妇产科医生。肝病医生说,目前吃药是能降病毒生下来的小孩都是健康的,但是不能保证以后10多岁以后孩子正常不正常。
点击查看全文
回复 曹爸琳妈
<br/>没怀孕之前咨询的就是肝病医生。怀孕后也咨询了肝病医生和妇产科医生。肝病医生说,目前吃药是能降病毒生下 ...
<br/><br/>能保证是正常的,每年一查抗体,没有就打乙肝疫苗。
点击查看全文
努比亚 发表于 2014-11-26 09:36
<br/><br/><br/>你说的是妇产科吧!不是感染科,应该去各大医院感染科咨询,你是搞错乙肝。
我问的是一个副教授,人家都说不能百分之一百保证孩子以后是正常的,你就能保证?人家说了这药出来才几年,吃了生下来是基本上都是健康的,但是孩子十几岁怎么样,就身体也不能保证了。反正我是不打算吃了。听天由命。
点击查看全文
回复 曹爸琳妈
<br/>我问的是一个副教授,人家都说不能百分之一百保证孩子以后是正常的,你就能保证?人家说了这药出来才几年, ...
<br/><br/>你是乙肝携带者啊,是会传染的,自己决定吧!80%是成功,20%失败率,赌博而已。
点击查看全文