要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

严重少精,造人成功(天津地区请参考)

楼主: 妖是谁的谁
7519954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一阶段:
去年9月份开始备孕 到今年5月份 没有结果 5月份去天津中心妇产检查  就挂的精液检查的号 结果是严重少精(每高倍视野下可见2-4个活动精子) 其他指标正常 

大夫让再查一次 6月6号复查 还是挂精液检查的号 结果一样

找大夫 大夫说是严重少精症 让去查染色体   中心妇产染色体检查要预约下周  只有周一下午有   值班护士给了个小条  上面有天津的几家医院都可以查  总医院离的最近  于是给总医院打电话  回复说现在就能查  结果要一周之后出  去总医院 挂了不孕不育 王建宇的号  去了拿出中心妇产的检查单  问我是不是崔险峰差的 (原来他们都认识)我说挂的一般检查号   他看了下报告单    查了睾丸大小跟第二性征  说 你是生精能力差 准备做试管吧  不然以后可能就没精子了  我想知道生精能力差的原因  大夫说没必要去查  查的话要做穿刺  有可能就产生抗体了   这种情况治疗也不会有什么效果  我问他是不是自然生育就没希望了 他笑而不语  也是 这种情况没人敢跟你打包票  于是开了查激素六项跟染色体的检查   一周后取结果 染色体正常  没有缺失  出卵泡生成素高了上限0.27 王主任确认了是生精能力差  并且这种情况只能试管了 让回去跟媳妇商量商量 然后一块去找他   染色体检查 IMG_20141102_140447.jpg

PS:去中心妇产检查的话 先在一楼办卡 然后上三楼直接挂号 查精液  找门口叫号的要个小管管就行 不用挂崔主任的号 人多   一般十一点多久不给挂了 查不完  取完之后一个半小时出结果  。对照之后在总医院查的结果 发现中心妇产的精液检查报告不够详细  你要是少精的话 根本不给你查其他指标  而总医院的就很详细  具体的继续看下面 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:34 | 来自Android
好幸福啊,恭喜,希望我也能好孕
点击查看全文
妖是谁的谁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 22:23
回复 大大的吆儿
<br/>就这么就怀起了吗
<br/><br/>刚四周  月底去做B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-9 09:32 | 来自WAP
会不会是中药的效果呢?我和你情况差不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:19 | 来自iPhone
我们是老公重度少弱精,已经两年多不孕不育了,我实在是做不到心态好,我天天想啊想,想啊想,想想就哭,都两年了,我怎么就做不到放弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:05 | 来自疯狂造人
吃了半年的药了   希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:38 | 来自iPhone
你的精液报告看不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:54 | 来自疯狂造人
满满的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:58
你好,想问楼主你的年龄,我们和你差不多情况,吃了1年药数量没有增加,我们30多了,不知道会不会和你一样,有好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:52 | 来自疯狂造人
哇噻,楼主好幸运好幸运。祝福你,祝福你,希望上天也能给我这样的孕气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:57 | 来自疯狂造人
楼主、我也是天津的、一附属的王嘉主任怎么样?我老公弱精、不知道找哪个大夫看好呢
点击查看全文