要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

看官们来评评我的家长里短,看看是不是我多心了

楼主: 什么?
1731064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时,老公家说,老丈人必须要买车。办婚礼酒席的时候,老公妈说,让老丈人负责,只需要跟他们知一声。买房时,老公家向老丈人要出小半。。女儿出生时,姥爷包了红包后,老公家依旧说孩子所有的东西需要姥爷买。现在,孩子快周岁了,老公家又说了,周岁是姥爷家办酒席抓周…姐妹们,因为我是外地嫁到他们家的,他们总用习俗来让我爸爸给他们花钱…我从来都没有看到老公家为我们付出什么,老公家做的合理吗?哪有这样的,一遇到点需要花钱的大事,就要老丈人出的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:47 | 来自Android
我们全是老公家办,我们不出一分钱,只是宝宝满月外婆家肯定要给宝宝买东西的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:55 | 来自Android
什么? 发表于 2014-11-02 17:28
<br/>安徽六安,有姐妹嫁到这里吗?
安徽六安才没有这种习俗呢!!!
点击查看全文
什么? (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:17 | 来自iPhone
王子宝贝儿 发表于 2014-11-02 18:55
<br/>安徽六安才没有这种习俗呢!!!
所以说,是他们家独创的
点击查看全文
什么? (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:51 | 来自iPhone
小马马一号 发表于 2014-11-02 18:47
<br/>我们全是老公家办,我们不出一分钱,只是宝宝满月外婆家肯定要给宝宝买东西的。
因为娘家跟婆家很远啊,而且我爸爸怕我们年轻人眼光不同,我爸爸就想给钱,随便我们给孩子买点什么衣服,<br/>给完钱,他们还是说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:10
姥爷办抓周也很好啊,你就带孩子到姥爷那里去办好了,然后就住下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:47
回复 什么?
<br/>爷爷去世了,奶奶就知道整天说,她可怜,要我们要孝顺
<br/><br/>难道这就是可怜之人必有可恨之处?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:54 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-11-02 16:46
<br/>我们这办婚礼都是婆家出钱,只有回门请客才是娘家出钱。孩子满月婆家出,结婚的房子也是男方准备的。当然,也有女方条件好的,给陪房陪车的
我们这也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:56 | 来自iPhone
如果是我就说孩子姓老丈人姓~让你掏你也掏!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 01:52 | 来自iPhone
按我们这的习俗这是入赘的节奏,给孩子改姓咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 02:09 | 来自iPhone
欺负人 应该是婆家办 买房子这种事就是商量的来 你娘家不管也没所谓的
点击查看全文