要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

看官们来评评我的家长里短,看看是不是我多心了

楼主: 什么?
1729764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时,老公家说,老丈人必须要买车。办婚礼酒席的时候,老公妈说,让老丈人负责,只需要跟他们知一声。买房时,老公家向老丈人要出小半。。女儿出生时,姥爷包了红包后,老公家依旧说孩子所有的东西需要姥爷买。现在,孩子快周岁了,老公家又说了,周岁是姥爷家办酒席抓周…姐妹们,因为我是外地嫁到他们家的,他们总用习俗来让我爸爸给他们花钱…我从来都没有看到老公家为我们付出什么,老公家做的合理吗?哪有这样的,一遇到点需要花钱的大事,就要老丈人出的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:49 | 来自WAP
什么? 发表于 2014-11-2 15:34
<br/>我没惯啊,我没让我爸爸出,只是一而再再而三的…烦人
<br/><br/>没让出怎么会一而再?????之前没出过么?!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:57 | 来自iPhone
中国有这样的习俗?那还是中国吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 16:03
我只看到,什么都是老丈人,姥爷出,那爷爷奶奶是干啥吃的?废人吗?我也是远嫁,我婆家这边很多习俗,我都没有按照办,我婆家也不要求我娘家办,说那么远,有心就行,说一家人不用搞那么正式
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-2 16:29 | 来自Android
这做公婆的轻松啊!孩子跟妈跟姥爷姓,,,老公直接入赘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:30 | 来自Android
可能你家好吧,如果都一个都无所谓啦,以后对你家好点就是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 16:46 | 来自Android
我们这办婚礼都是婆家出钱,只有回门请客才是娘家出钱。孩子满月婆家出,结婚的房子也是男方准备的。当然,也有女方条件好的,给陪房陪车的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:16 | 来自iPhone
我们的习俗就是男方掏所有的钱。不然会被鄙视
点击查看全文
什么? (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:22 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-11-02 15:41
<br/>你父母养你这个女儿养的确实是亏死了,养了你,好不容易你结婚生子了,可还得继续为你砸钱!当然你父母有能力除外!在他们家开始说得时候为什么不拒绝呢?该你家办的就办不该的就坚决反对!以后日子还长,你要怎么办?
我拒绝了…才不吃亏呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:22 | 来自WAP
无语……也就你愿意给,那么愿意倒贴啊……你爸妈有钱,你不会自己存着,一定要倒贴给婆家?降低自己的身价。
点击查看全文
什么? (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:23 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2014-11-02 16:46
<br/>我们这办婚礼都是婆家出钱,只有回门请客才是娘家出钱。孩子满月婆家出,结婚的房子也是男方准备的。当然,也有女方条件好的,给陪房陪车的
我家条件不好,我们也拒绝<br/>
点击查看全文