要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

越来越讨厌………

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1126566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想做个好儿媳…我也觉的我会是个好儿媳的!可是忍耐力不够呀…怎么办呀?我怕我哪天真忍不住把他们给干了!真的真的很讨厌了,什么都要插上一脚,比如那天因为名字的事和老公吵架,后来公公做了合事佬说在家就叫程程…她就偏要叫文俊…妈比硬要和我做对,我做的菜我和老公吃香香的,他们就不吃要重新做!我买个衣服才一百来又在指指点说质量也不乍的不如二十块…今天又在说百天宝宝艺术照自己用手机拍就好……不要去影楼拍…要好几百听了就烦!我都选最偏的了才三百块拍两人加全家福了!我个孕妇照都都了五百…昨天我去港给你们买药买阿胶花旗参田七各种补品五千块你乍就不说那么贵不吃了?又没用你的!你指指点点个屁……我忍我忍……快疯了我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 21:37
<br/>我们也不用他们的!可人家看多管闲事
你老公什么态度呢?让你老公发话不让他父母再说你
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果果专属幸福 发表于 2014-11-02 21:55
<br/>你老公什么态度呢?让你老公发话不让他父母再说你
态度是…他们上一代都是那么省过来!然后就是他们也是为我们心疼钱,你就让他们念过就算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你跟我一样,我也讨厌他们对我孩子管的太宽了,我儿子起名字的时候,他们说叫儒腾,我说叫儒轩,最后还是依了我,我的孩子我做主。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
紫蝶梦Lb 发表于 2014-11-02 22:42
<br/>亲,你跟我一样,我也讨厌他们对我孩子管的太宽了,我儿子起名字的时候,他们说叫儒腾,我说叫儒轩,最后还是依了我,我的孩子我做主。
你的孩子你做主…我的自己都做不了主!郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 21:34
<br/>暂时还做不到这么狠………
呵呵,那你继续受着,而且我敢说他们只当你应当应分活该倒霉。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我有同样的困惑~无奈中~我唯一想到的办法就是分开住!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-11-03 08:13
<br/>我有同样的困惑~无奈中~我唯一想到的办法就是分开住!
你也在深圳~深圳房价高!你觉的分开住的可能性大不?七十平房住六个人我想换大房都没换望还会开!唉……忍着吧当忍者
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 22:34
<br/>态度是…他们上一代都是那么省过来!然后就是他们也是为我们心疼钱,你就让他们念过就算了!
一代有一代的生活方式,不能站在一起衡量,红军过草地  还吃草根 树皮,我们现在也不能去吃啊,是不是?他们那么一说  你也就那么一听,别往心里去,生活都是往前看,没见过后退的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 遥言~~宵宵
<br/>深圳房价高!老公独子……木办法不住一起…如果可以没人想和公婆住的
<br/><br/>的确 ,租房单过经济压力也不小,楼主多权衡吧,家务事说不清
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 16:11
<br/>我都省着买自己的,就想我宝宝有钱花……他们是平时省关系着他们营养品那就才是大事…我说我老公了,我说他们吃那么好的更容易出事…老公说你懂还是他们懂~他们的身体他们知道…我老公又孝顺没钱都不敢和他们说,就只会和我说!这月初公公摔了都是我他我叔借的钱~前天又叫我们去买药…昨天我把唯一的六千块私房钱都用他们身上了!想想自己真是很努力做好儿媳了…他们就个名字都不让我舒爽…真是很替自己不估
怎么可以把私房也掏干净?你说没钱吧!你老公想借就去借,你公婆愿意看他背债吗?
点击查看全文