要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

越来越讨厌………

楼主: 遥言宵宵
1125366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想做个好儿媳…我也觉的我会是个好儿媳的!可是忍耐力不够呀…怎么办呀?我怕我哪天真忍不住把他们给干了!真的真的很讨厌了,什么都要插上一脚,比如那天因为名字的事和老公吵架,后来公公做了合事佬说在家就叫程程…她就偏要叫文俊…妈比硬要和我做对,我做的菜我和老公吃香香的,他们就不吃要重新做!我买个衣服才一百来又在指指点说质量也不乍的不如二十块…今天又在说百天宝宝艺术照自己用手机拍就好……不要去影楼拍…要好几百听了就烦!我都选最偏的了才三百块拍两人加全家福了!我个孕妇照都都了五百…昨天我去港给你们买药买阿胶花旗参田七各种补品五千块你乍就不说那么贵不吃了?又没用你的!你指指点点个屁……我忍我忍……快疯了我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:50 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 16:11
<br/>我都省着买自己的,就想我宝宝有钱花……他们是平时省关系着他们营养品那就才是大事…我说我老公了,我说他们吃那么好的更容易出事…老公说你懂还是他们懂~他们的身体他们知道…我老公又孝顺没钱都不敢和他们说,就只会和我说!这月初公公摔了都是我他我叔借的钱~前天又叫我们去买药…昨天我把唯一的六千块私房钱都用他们身上了!想想自己真是很努力做好儿媳了…他们就个名字都不让我舒爽…真是很替自己不估
你自己不好,不会叫你老公花钱,就说你钱花完了?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 16:55 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-02 16:50
<br/>你自己不好,不会叫你老公花钱,就说你钱花完了?
我不花自己的他就去借!我讨厌欠外债…觉都睡不安稳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:27 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 16:55
<br/>我不花自己的他就去借!我讨厌欠外债…觉都睡不安稳
让他借,谁借谁还,关你什么事?你自己父母孝敬好了?孩子养好了?吃饱了多管闲事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:55 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-02 16:44
<br/>木可能分开………独子…他们也舍不得孙子的
分开住,又不分家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:09
那你就还是对宝宝好一些吧  不要给他们买补品了  钱给宝宝买衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:38 | 来自iPhone
我也是为人儿媳妇!你对他们好,有些人就是那么贱,不懂得珍惜你对他的好,楼主不要气到自己了,他们爱干嘛就干嘛去...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:46 | 来自Android
老年人补得太过了也不好吧
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 18:56 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-02 17:27
<br/>让他借,谁借谁还,关你什么事?你自己父母孝敬好了?孩子养好了?吃饱了多管闲事。
夫妻本一家~他借就是我借!他风外债离婚法院还判一人还一半呢!你说多管闲事就不对了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 18:58 | 来自Android
✨Ada19881018 发表于 2014-11-02 18:38
<br/>我也是为人儿媳妇!你对他们好,有些人就是那么贱,不懂得珍惜你对他的好,楼主不要气到自己了,他们爱干嘛就干嘛去...
唉……练功啊………从这可以看出未来我老了…什么事该做什么不该做!省的到时变成被人讨厌的婆婆
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:01 | 来自Android
小马马一号 发表于 2014-11-02 18:46
<br/>老年人补得太过了也不好吧
说了说不听!人家当我不懂
点击查看全文