要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊很久了,不知道究竟该怎么治了!

楼主: 丶杨小咩
1546183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道多囊开始已经好多年了,吃了中药调理也没什么感觉,之前没结婚没太在意,可是结婚2年了自然怀也没戏,婆婆每个月到日子就问有了没,压力好大,也不知道怎么开口说自己的病,只能自己闷心里,自己查资料,老公也没敢说,我怕他们会排斥、可是时间越久心情越糟糕,他们越是急着抱孙子我越是月经乱糟糟!上几个月还算正常,这个月没来测了zzy白板心情好低落!我该怎么办!总会想离婚算了吧,不能祸害人家。

11月3号晚上做梦,梦见我 怀孕了,测了十几个zzy合plsz全是强阳、好激动好开心,我现在快2月没来姨妈了,想去测又不敢,怕梦境破碎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:49 | 来自iPhone
你要放松心态,而且得找一个靠谱的医生,我也是多囊,吃了一年纯中药,第一次促排就怀上了,现在六个多月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:05 | 来自Android
丶杨小咩 发表于 2014-11-02 10:07
<br/>我怎么不能回复你啊,中医药的看了几次医生都不一样,忘记名字了,没查输卵管呢,上次我要查南京的医生叫我做宫腔镜,我吓得没做
宫腔镜是检查子宫环境的,我B超子宫很好医生不健议我做宫,我自己要做的,结果宫腔粘连还有息肉,所以姐妹如果是正规医院医生要你做还是做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:57 | 来自iPhone
我也张家港的,你激素查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:28 | 来自iPhone
楼主去正规大医院的生殖中心吧,挂个专家号,搞清楚状况才好对症治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 22:36
回复 buddybuddy
<br/>没有用达英吗?用西药效果会明显点,月经很快规律了,但是会有副作用,我就是吃了三个月副作用太大放弃了, ...
<br/><br/>吃完三个月达英你没促排  四个月后自然怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:49 | 来自iPhone
奋斗女王童鞋 发表于 2014-11-02 11:28
<br/>楼主,你和我有点像,我结婚也是有4年了,每次都在等自然怀孕唉,多囊是不可能自然怀孕的,我是这一个月才知道的
我是多囊,第一胎备孕1年多最后发现多囊那个月促排检测卵泡自然怀孕了,生孩子后一年月经不准,验血后还是胰岛素高,医生说难怀孕要我减肥,(我第一胎之前120以内现在有147斤)第一胎的时候都想放弃了不理了准备再监测一个月就做造影,心态放轻松就怀孕了,第二胎现在9周了,也是心情轻松就有了,都是多囊,胰岛素高,胰岛素抵抗,同房后还阴道炎用着药,也可以怀孕,心态真的很重要!越紧张越难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 23:00 | 来自iPhone
我之前也是多囊  现在控制得挺好 我的医生说想治好多囊就要开朗  其次就是太胖的必须减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 01:33 | 来自Android
5年都没怀孕过,我也多囊,中药调理了半个月,去做bc,医生开了妈富隆的避孕药,叫去氧孕烯什么的,我忘记了,要我吃半年,我现在在吃中药调理,不敢乱吃那个药,害怕,有吃妈富隆避孕药调理好多囊的吗?我想早点要个孩子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 06:47 | 来自iPhone
柠檬太萌 发表于 2014-11-02 15:25
<br/>我吃了一年半达英,足足胖了三十斤,又拼命减肥,累死了
你好,我想问一下吃达英得吃一年半呐!还是每次促排不成功之后就接着吃呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:00 | 来自Android
输卵管最好查一下。然后再调里
点击查看全文