要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不够,什么时候能多起来

楼主: 敦敦儿
1940717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝第12天了,奶水还是不多,不够宝贝吃。有时哭的太厉害,就不吸奶了。只好充点奶粉 他一气就喝完了。怎么办呢?现在我能喝纯奶吗?宝妈们支招啊!奶水咋能多啊!现在身体还是好虚,睡觉吃饭出汗超多,头发几没干过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 15:42 | 来自iPhone
敦敦儿 发表于 2014-11-03 15:04
<br/>就是,有时候实在觉得吸没了,他还蹭着吃,就只好奶粉了,这两天发现饿狠了,一吃奶粉,孩子睡得香啊!哎,还是慢慢停掉奶粉,让奶多起来
宝宝小的时候吃不饱一直哭,现在宝宝大了懒了有时不愿意吸,吃完第一个奶阵就不吃了,然后就哭,但是抱起来一玩就不哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 18:36 | 来自Android
敦敦儿 发表于 2014-11-03 15:01
<br/>嗯,谢谢亲的经历 ,我也准备让他多吸,慢慢停掉奶粉
不客气!但愿我们的宝宝都能一直全母乳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:51 | 来自Android
我也是奶水不够。晚上就没什么奶水了。宝宝闹夜。我也不知道怎么办了。只能奶粉充饥了。
点击查看全文
敦敦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:07 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 20:51
<br/>我也是奶水不够。晚上就没什么奶水了。宝宝闹夜。我也不知道怎么办了。只能奶粉充饥了。
一样,晚上睡前喂奶粉,他睡得才安稳,要不就闹得都睡不成。希望后边出了月子啥都敢吃了,奶水能好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:27 | 来自Android
敦敦儿 发表于 2014-11-04 17:07
<br/>一样,晚上睡前喂奶粉,他睡得才安稳,要不就闹得都睡不成。希望后边出了月子啥都敢吃了,奶水能好
晚上她睡不好。醒好多次的。喂奶粉她也会醒来,后天出月了。嘻嘻…
点击查看全文
敦敦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:48 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-04 18:27
<br/>晚上她睡不好。醒好多次的。喂奶粉她也会醒来,后天出月了。嘻嘻…
我现在也是巴日子,赶快出月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:29 | 来自Android
敦敦儿 发表于 2014-11-05 07:48
<br/>我现在也是巴日子,赶快出月子
嘿嘿,我明天出月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:21 | 来自Android
宝妈产后可以喝台湾黑豆茶,瘦身增奶,促进肠胃蠕动,改善便秘,而且哺乳期也没影响,我自己就在喝,现在纯母乳.
点击查看全文