要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

就是怀不上

楼主: 傻瓜不傻
来自iPhone |举报
536319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两个月怀不上,内膜有息肉,老公精子活力低,数量少,好像天要塌了。老公在吃生精胶囊和胚宝胶囊。不知道要吃多久才能调回来?我还要继续中药调理,苦啊!真想去把息肉做掉再做个输卵管造影。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不好意思不小心按到了赞,没法去掉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
长安芯碎 发表于 2014-11-02 07:05
<br/>才两个月而已,我都两年了,而且我们两公婆检查了什么问题都没有,还没动静,更加比你难过啊
换个居住环境,或者算好排卵期出去旅游
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
可能是看个人吧,我老公吃过玄驹胶囊,吃了半年多没效果,后来吃的番茄红素,锌片,VE,没事吃生蚝,吃了大概有4个月精子质量确实有些好转,但是没怀孕,后来停了一个月,那个月也放松心情了,有就有,没有就准备年底做试管,结果就好孕了哦,调理加放松同时重要,对了我备孕四年才有的,今天孕83天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>才两个月而已,我都两年了,而且我们两公婆检查了什么问题都没有,还没动静,更加比你难过啊
俄都四年了还没有,所以呢你们不要灰心。总是会有的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
建议食补,给老公炖鸽子鹿茸,炖鸡子吃,晚上早点儿休息,不熬夜不喝酒多运动。你就吃多点猪脚黑醋!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吖ㄘ頭☆╮ 发表于 2014-11-02 10:57
<br/>俄都四年了还没有,所以呢你们不要灰心。总是会有的
也只能这样安慰自己了,希望老天眷顾我们这些想娃的妈妈们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
婷婷1102 发表于 2014-11-02 10:17
<br/>换个居住环境,或者算好排卵期出去旅游
试过出去旅游了,可是也没中
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
别灰心,我5年才迎来自然怀的宝宝,之前试管几次也失败。缘分来了,什么问题也不是问题。
点击查看全文
傻瓜不傻 发表于 2014-11-02 07:21
<br/>你老公吃了多久上来的?你现在怀孕了吗?
我现在在吃中药。月经本来昨天就该来了。今天还没来。希望好孕吧。如果好了。我介绍你们来吃这药
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2014-11-02 11:26
<br/>也只能这样安慰自己了,希望老天眷顾我们这些想娃的妈妈们
就是啊!老天给点惊喜吧!我们都要好孕……
点击查看全文