要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝四个月大才12斤,正常吗?

楼主: 有一只鱼
5368131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿到明天四个月了,可是才12斤,三个月的时候去体检,11.5斤,一个月才长半斤,正常吗?我女儿不喜欢吃奶粉.混合喂养.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:50

我儿子也这样em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 01:00

我女儿生下来六斤四两,现在快四个月了,十四斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 02:51

我女儿生下来七斤八两,现在快三个月了,十四斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:57

我家宝宝 现在15斤 身高标准

医生说轻 但是我们都觉得她不瘦 肉呼呼的

大人都有胖有瘦 只要身体好 就好

点击查看全文
有一只鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:18

现在身高没有量,三个月的时候体检,医生说身高偏低,体重偏轻.感觉特别失败.我女儿不喜欢吃奶粉.我换过一次,从惠氏换到美素港版,但是美素吃了一天半,我老公说女儿精神特别萎靡,眼睛也无神了,怀疑是换了奶粉的缘故,坚决不让吃.而且美素我女儿也不喜欢吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:31

小点吧,我儿子42天都11斤了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:33

我家宝宝4个月才11斤6两,也是体重增得慢,但是精神很好的,整天跳啊跳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 13:57

我儿子三个月体检时就15斤了,现在五个月了,有18斤了.我整天就想他怎么这么胖呢,以后会不会是个胖子呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:01

好像男孩和女孩的检测标准是不一样的哎,我宝宝也4个月了,大概13斤,在体重数据中已达到平均水平了,可以了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:13

呵呵`~我和楼主一样的,也是妊高提前剖的,比你刚刚早一个月呢`你是剖的时候我们在摆满月酒哦`~呵呵`~我宝宝也不爱吃奶粉,现在14斤多一点。

点击查看全文