要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10月备孕开贴每天记录,希望两周后收获漂亮双杠

楼主: 颜小汐
654834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12日姨妈来了,16号结束量少。17号开始吃前几个月在医院开的克罗米芬,6月监测排卵显示卵泡长得慢医生就给开了克米,每天一粒吃了4天。后来几个月我和老公都有喝中药调理,但是自从喝了中药姨妈都有推迟,量也还是少。

20号姨妈第9天开始测排卵,29号姨妈17天排卵加深已经到阳了,下午6点半左右AA,晚10点测的强阳了。30号体温降到36.46,排卵试纸明显减弱,到下午就已经是弱弱阳,同样6点半左右AA,可以完全确认是30号排卵。

31号体温升高到36.82,嗓子痛,很奇怪的是rt也是一碰就疼,当然不可能这么快就有反应,应该是排卵后激素变化造成的。
今天1号了,体温37.22,依旧rt疼,时不时发胀,轻微感冒。
提醒自己放松心情,不要套症状,该来的总会来的,期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 00:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我的心情跟着你一天一天的记录波动,从上到下都希望你好孕。恭喜你,真的升级了,等你官方好孕。。。传好孕给我。。一次就中了吗??
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 00:26 | 来自iPhone
胖坨坨 发表于 2014-11-11 00:06
<br/>亲爱的,我的心情跟着你一天一天的记录波动,从上到下都希望你好孕。恭喜你,真的升级了,等你官方好孕。。。传好孕给我。。一次就中了吗??
谢谢亲爱的,下午还是没忍住去验血了,要明天下午才能拿结果。去年12月蜜月开始想要宝宝,到6月检测排卵一直都没有怀,然后就彻底停了测排卵测体温备孕,一切顺其自然几乎都快忘记了。然后就开始喝中药调理,直到上个月姨妈才又开始认真备孕的,这次也许还有吃克米的作用。现在也是担心啊,肚子还是会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 03:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:08
回复 颜小汐
<br/>谢谢亲爱的,下午还是没忍住去验血了,要明天下午才能拿结果。去年12月蜜月开始想要宝宝,到6月检测排卵一 ...
<br/><br/>官方结果出来没?呵呵,我也是明天的YM日,好紧张呀。
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:46 | 来自iPhone
梧桐细雨201209 发表于 2014-11-11 14:08
<br/><br/><br/>官方结果出来没?呵呵,我也是明天的YM日,好紧张呀。
刚才去拿的结果,时间太早了被医生鄙视了,hcg38 孕酮79.78,我也不知道好不好<br/>
点击查看全文