要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10月备孕开贴每天记录,希望两周后收获漂亮双杠

楼主: 颜小汐
651334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12日姨妈来了,16号结束量少。17号开始吃前几个月在医院开的克罗米芬,6月监测排卵显示卵泡长得慢医生就给开了克米,每天一粒吃了4天。后来几个月我和老公都有喝中药调理,但是自从喝了中药姨妈都有推迟,量也还是少。

20号姨妈第9天开始测排卵,29号姨妈17天排卵加深已经到阳了,下午6点半左右AA,晚10点测的强阳了。30号体温降到36.46,排卵试纸明显减弱,到下午就已经是弱弱阳,同样6点半左右AA,可以完全确认是30号排卵。

31号体温升高到36.82,嗓子痛,很奇怪的是rt也是一碰就疼,当然不可能这么快就有反应,应该是排卵后激素变化造成的。
今天1号了,体温37.22,依旧rt疼,时不时发胀,轻微感冒。
提醒自己放松心情,不要套症状,该来的总会来的,期待好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:28 | 来自iPhone
颜小汐 发表于 2014-11-03 20:13
<br/>也是卵泡长的慢吗?我上次监测也是慢就给我开了克罗米芬
不懂阿医生什么都不说,让继续检测
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:31 | 来自iPhone
皓辰2012 发表于 2014-11-03 20:28
<br/>不懂阿医生什么都不说,让继续检测
那试纸怎么样呢?我监测那个月也没怀上,搞得自己好迷惑,然后又做了各项检查都正常
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 21:59 | 来自iPhone
11月4日: 排卵第5天,体温36.92,还是继续感冒吃了板蓝根感觉好些了,rt的痛感已经很微弱,可惊喜的是rf越来越柔软了。最近想做双11的促销宣传,又担心测出来到时候一天到晚的忙身体会有影响。不管怎样,最最期待的还是能怀上宝宝~^_^~
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 20:27 | 来自iPhone
11月4日: 排卵第6天,体温36.78,感冒好多了只是鼻音还没有变回来,咪咪好软好软而且貌似大了些,又累又困就没有时间休息,晚上又睡不好,白天又有好多事情要做,真希望自己有三头六臂。<br/><br/>再过4天就可以测了,这两天辣的吃多,就怪自己嘴馋控制不住,下巴长了两颗小痘痘,得学会克制啦。宝贝加油!如果是真的你应该快爬到麻麻给你准备的豪宅啦!期待有你的消息
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 23:18 | 来自iPhone
11月5日: 排卵第7天,体温36.86。症状还是那些,感冒基本好了,可是是不是咳嗽咳的厉害,都咳到吐了啊。人真是纠结的动物,时间越接近越担心,害怕又再一次的失望,害怕去面对又一个周期扳着指头数日子。<br/>   一个人操心的事业总会被有的人不理解,神烦那些站着说话不腰疼的买家,浪费时间讨价还价,这样的来一个黑一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 06:52 | 来自iPhone
我10月18日例假,22号开始促排,今天体温降低了,情绪很低落不知道什么情况
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:44 | 来自iPhone
EDMW1026 发表于 2014-11-07 06:52
<br/>我10月18日例假,22号开始促排,今天体温降低了,情绪很低落不知道什么情况
轻微的波动很正常啦,明天就会升上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:51 | 来自iPhone
颜小汐 发表于 2014-11-07 08:44
<br/>轻微的波动很正常啦,明天就会升上来的
希望如此,真心受不了刺激
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 08:52 | 来自iPhone
EDMW1026 发表于 2014-11-07 08:51
<br/>希望如此,真心受不了刺激
一样啊,越往后就越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 09:35
lz,我的感冒症状跟你那几天真像,30日排,今天就剩鼻塞了,体温36.9
点击查看全文