要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

三个月宝宝突然就不爱喝牛奶了

1286428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝突然有一天就不爱喝牛奶了,之前每次都能喝120多ml,现在只喝母乳,问题是母乳又不够,请问有没有宝妈遇到过?怎么样才能让宝宝喝牛奶呢?换奶粉或者换奶瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:52 | 来自Android
孩子总是一段时间一段时间的,你坚持给他喝就行了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:31 | 来自iPhone
W@Y宝 发表于 2014-11-02 13:43
<br/>如果成功报道一下喔,我也试试
我家宝宝这几天也是突然不吃奶粉,我是先喂母乳,等他吃的时候突然塞奶瓶扯开乳头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:23
混合喂养的宝宝就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:25 | 来自iPhone
忏悔中 发表于 2014-11-02 19:54
<br/>宝宝有厌奶期,如果是精神跟睡眠都正常,可以不用担心
哈哈,我猜也是厌奶期了,现在晚上都不起来吃夜奶了,一天就吃4顿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:27 | 来自iPhone
爱朵朵1117 发表于 2014-11-02 22:52
<br/>孩子总是一段时间一段时间的,你坚持给他喝就行了,
只能喝母乳了,牛奶用勺子喂,她都给吐出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:30 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-11-02 23:31
<br/>我家宝宝这几天也是突然不吃奶粉,我是先喂母乳,等他吃的时候突然塞奶瓶扯开乳头
我们家的前面几次这样子可以,现在就不行了,牛奶嘴一放她嘴边就哇哇哭,哭得都有颤音了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:30 | 来自iPhone
红贵DD可可妈 发表于 2014-11-03 08:23
<br/>混合喂养的宝宝就是这样
哎,愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:58 | 来自Android
ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-11-03 08:30
<br/>我们家的前面几次这样子可以,现在就不行了,牛奶嘴一放她嘴边就哇哇哭,哭得都有颤音了
我们现在也是这个情况,反正就慢慢的哄他吃,想尽各样办法,还一边抱着,一边哼歌,一边走着,看中时机就往他嘴放奶嘴,那一个累啊~就像在作战一样~>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:53 | 来自iPhone
W@Y宝 发表于 2014-11-03 11:58
<br/>我们现在也是这个情况,反正就慢慢的哄他吃,想尽各样办法,还一边抱着,一边哼歌,一边走着,看中时机就往他嘴放奶嘴,那一个累啊~就像在作战一样~>_
换了个奶瓶,没换奶粉,宝还是不吃,一天就喝几次母乳,晚上也不起来喝夜奶,而且我感觉每次喝母乳就吸那一阵多,吸完那一阵就没有了
点击查看全文