要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有用过防胀气奶瓶的宝妈们,什么牌子好啊?

楼主: 咖啡有点咸
837719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝胀气了不爱吃奶,想入手一个防胀气奶瓶,用过的宝妈们推荐下,麻烦也说一下购买的价格。谢谢!
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:56 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-12-04 00:03
<br/>宝妈,你好,恭喜你产下健康宝宝。我看了你之前的帖子,我现在和你情况一下,24+4三维宝宝左侧脑室增宽8.6mm ,左心室强光斑,现在非常担心在等复查。请问你当时是怎么处理的?宝宝后期自己吸收了吗?谢谢宝妈。
不好意思现在才回你的信息,经历过的我非常能理解你现在的心情。29+4时在老家复查宝宝没涨也没消失,B超医生和我以前的医生也是同样说法,说宝宝侧室不超过1.0Cm不要紧,其实我的值比你的值还高,几乎是接近临界值了。当时也是好害怕,后来上网查了好多这方面的讯息,还好没有什么恶面的事例,我什么也没做,什么也做不了。唯一做的就是放宽心,相信自己的宝宝。再后来B超(可能家里设备有限)说晚期看不到那里了,然后其实也是这样忐忑的生下了宝宝。宝宝生下来头围确实比同龄宝宝宽,现在还在观察中。你的还好,真的。不要自己吓自己。还有我听B超医生说的,左心室强光斑真的不用管它,别怕亲爱的,加油,要坚强相信自己的宝宝。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:06 | 来自iPhone
咖啡有点咸 发表于 2014-12-06 14:56
<br/>...
宝妈,谢谢你,我知道现在确实也没有办法,唯有安心等待复查,我上网也查了很多,一直很害怕,但看到你的回复,安心很多。还有半个月复查,我也相信宝宝!宝妈的宝宝很可爱,祝福宝宝健健康康快快乐乐的长大!谢谢你,宝妈。
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:49 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-12-06 22:06
<br/>宝妈,谢谢你,我知道现在确实也没有办法,唯有安心等待复查,我上网也查了很多,一直很害怕,但看到你的回复,安心很多。还有半个月复查,我也相信宝宝!宝妈的宝宝很可爱,祝福宝宝健健康康快快乐乐的长大!谢谢你,宝妈。
不用客气。复查时最好找好点大点医院,看的清楚放心些。网上说的孕晚期多半会吸收,放心没有那么多有问题的宝宝。我孕晚期没复查到,生了一个月后体检,宝宝头围确实偏大,当时的一个医生说叫我做核磁共振,家里人都反对最后没做成。后来又问了两个医生,妇幼的医生当时看了一下宝宝头顶,说只要宝宝前顶不突出没事,叫我后续再观察。宝宝感冒我又问了一个医院的医生,说宝宝头围如果是快速发展,就担心有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:42 | 来自iPhone
咖啡有点咸 发表于 2014-12-07 12:49
<br/>不用客气。复查时最好找好点大点医院,看的清楚放心些。网上说的孕晚期多半会吸收,放心没有那么多有问题的宝宝。我孕晚期没复查到,生了一个月后体检,宝宝头围确实偏大,当时的一个医生说叫我做核磁共振,家里人都反对最后没做成。后来又问了两个医生,妇幼的医生当时看了一下宝宝头顶,说只要宝宝前顶不突出没事,叫我后续再观察。宝宝感冒我又问了一个医院的医生,说宝宝头围如果是快速发展,就担心有问题。
嗯,我第一次三维的医生直接让我去另一家医院羊穿了,说他们这做不了,问多一句都不回答,就说有可能孩子看起来正常,但其实是个傻子,我和她说我唐筛低风险,她说唐筛不准的!把我吓哭了,后来马上和我老公去了那个医生让我去做羊穿的那家医院,奔生殖遗传科,医生说8.6还算正常值内,强光斑不能代表什么,也不知道是不是医生态度好,宽我心的,然后约了这个月20号复查,我现在只能等。宝妈你也放宽心,相信宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:01
布朗博士不错,但是奶咀太硬,
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:13 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-12-07 19:42
<br/>...
你多少周复查?至少两个礼拜以上,我之前是5,6个礼拜去的。就是放松心情然后尽量不去想这件事。也不用太勤,弄的自己紧张。昨天宝宝3个月了,去做了一个生长发育和智力测试的体检,医生说她的各种反应正常,满月时量的头围40公分,这两个月过去又量了头围41.5公分,发育还行。加油。没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 15:16 | 来自iPhone
咖啡有点咸 发表于 2014-12-09 15:13
<br/>你多少周复查?至少两个礼拜以上,我之前是5,6个礼拜去的。就是放松心情然后尽量不去想这件事。也不用太勤,弄的自己紧张。昨天宝宝3个月了,去做了一个生长发育和智力测试的体检,医生说她的各种反应正常,满月时量的头围40公分,这两个月过去又量了头围41.5公分,发育还行。加油。没事的!
首先恭喜宝妈!宝宝一定会健健康康的长大!我第一次是24+4,医生说28周前复查,谁知道全部排满了,求了好久,安排到了28+1。这个时间应该可以吧?
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:55 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-12-09 15:16
<br/>首先恭喜宝妈!宝宝一定会健健康康的长大!我第一次是24+4,医生说28周前复查,谁知道全部排满了,求了好久,安排到了28+1。这个时间应该可以吧?
可以。一定沒事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:04 | 来自iPhone
咖啡有点咸 发表于 2014-12-09 15:55
<br/>可以。一定沒事的!
谢谢宝妈,有好消息一定第一时间告诉你!哎!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:37
我用贝亲的,奶嘴边上有个出气孔
点击查看全文