要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕早期不能吃燕麦?

楼主: Landy1964
1168628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃下午饭的时候家里出现了一种叫接筋草的野菜,我吃完饭喝了碗汤,老公说这你能吃吗?我百度查了下说活血的,但是没说能不能吃,反正我已经喝了 了不起以后不吃呗。。意外的看见说燕麦不能吃?!我今天去麦德龙刚买了一大包咧…不是说粗纤维营养丰富么?怎么现在又不能吃了!!以前看别人怀孕这不能吃那不能吃想说矫情哪来那么多讲究…现在到自己了想说要不要小心点呀?毕竟才四十多天,头三个月最危险不是?哎哎…有经验的宝妈们来跟我说说,燕麦到底能不能吃?有木有宝妈一直吃到宝宝出生没事的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:11 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2014-11-01 20:59
<br/>我妊娠糖尿病营养科医生说燕麦粥不能吃,血糖升得快。
医生给我开的降血糖菜谱上面有燕麦粥,就是光燕麦熬的
点击查看全文
Landy1964 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:16 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-11-02 15:03
<br/>我从怀孕几乎天天吃,之前是买的生的和玉米碴子大米煮粥,现在买的那种熟的,早上起来加水煮开吃,现在25周了,上周糖耐正常哦,而且我还是大龄呢36了
看了大家回的,安心多了,我觉得应该啥都可以吃,控制好量就可以了吧…祝宝妈亲子平安,顺利卸货哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:17 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-11-02 15:06
<br/><br/><br/>宝妈这空腹血糖不低哦,做过糖耐没
15周建卡空腹5.2,医生直接说妊娠糖尿病,糖耐都没有必要做了,开始自己控制,少吃或饿的时候不吃,血糖不稳定,到19周瘦了1Kg,后面找了营养科,他帮我调的。他说一定要保证宝宝的发育,血糖可以上点胰岛素。他说不要紧看数值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:42 | 来自Android
小呗sally 发表于 2014-11-02 14:59
<br/>...
谢谢宝妈,我第一次空腹5.7,后来控制一段时间后5.0,感觉还是不够,估计糖耐很难通过,还是有点担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:50 | 来自iPhone
燕麦我天天吃,和豆浆一起打了喝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:28
回复 馨缘贝贝
<br/>谢谢宝妈,我第一次空腹5.7,后来控制一段时间后5.0,感觉还是不够,估计糖耐很难通过,还是有点担心啊 ...
<br/><br/>我空腹4.4.  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:36 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-11-02 21:28
<br/><br/><br/>我空腹4.4.  
我多希望我也是4开头啊,继续控制,20号糖耐,希望能顺利通过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:22 | 来自Android
恭喜你怀孕了!
点击查看全文
Landy1964 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:35 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-11-14 00:22
<br/>恭喜你怀孕了!
谢谢亲爱的,你呢?最近怎么样?有了没??
点击查看全文