要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没孕酮下降的

楼主: 小C爱偷懒
405616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26验血:孕酮25大单位,hcg571。
10.31验血:孕酮降了很多,才17大单位,hcg4750。
医生开了保胎药地屈孕酮片,降了这么多很担心,有没类似经历,求正能力!
现在是孕5周+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:00 | 来自疯狂造人
小C爱偷懒 发表于 2014-11-01 21:48
<br/>吃了多久升上去的?<br/>
我不知道原来多少‘反正一直在吃‘医生说这个孕酮和吃的地屈没关系的‘大于40算安全的‘现在报告还没给她看
点击查看全文
小C爱偷懒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:27 | 来自iPhone
kmiff 发表于 2014-11-02 14:53
<br/>我孕40天时,孕酮才9。不过hcg和E2都正常,打了5天黄体酮,孕酮就大于40了。就没管,孕48天见胎心。孕60天再验血E2大于1100。孕酮才13。吓得孕61再次B超,结果宝偏大5天,胎心强有力。个人认为E2比p重要。希望能帮到你。
谢谢,怀个孕心情怎么跟过山车一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:49 | 来自疯狂造人
kmiff 发表于 2014-11-02 14:53
<br/>我孕40天时,孕酮才9。不过hcg和E2都正常,打了5天黄体酮,孕酮就大于40了。就没管,孕48天见胎心。孕60天再验血E2大于1100。孕酮才13。吓得孕61再次B超,结果宝偏大5天,胎心强有力。个人认为E2比p重要。希望能帮到你。
我检查的医院都不查E2,请问E2高低对胎儿有什么影响呢?如果低的话,有什么症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:23 | 来自iPhone
我也是 孕27天 孕酮是18.88NG 孕34天 孕酮变17.47NG了 HCG翻倍还行 好担心啊 我还吃了一个星期孕酮反倒降了 不知道什么原因啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:22 | 来自疯狂造人
冷冷的热情 发表于 2014-11-01 19:45
<br/>哪天排卵的啊?我是末次9.18,排卵是10.8,昨天的验血结果hcg5849miu,孕酮20ng/ml
我是10.10排卵,比你迟两天,也是31号检查, hcg8000,但孕酮才14.9,医生说低了,现在保胎呢,看你的孕酮这么好,羡慕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:30 | 来自疯狂造人
kmiff 发表于 2014-11-03 19:56
<br/>...
谢谢你这么详细的回复!我的医生为什么都不说要查这项啊!真不负责任!我现在都五十几天了,现在查E2跟的上吗?如果E2低的话还来的及补吗?我是好不容易怀上的,所以格外担心呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:35 | 来自疯狂造人
kmiff 发表于 2014-11-03 23:17
<br/>有胎心了吗?有的话建议跟踪E2,E2持续上升,又有胎心,那你就安心养胎。也不用吃那恶心的紫河车,因为你自身的E2够宝宝成长了。EZ下降就赶紧吃起紫河车,它涨E2最快,我孕40天吃,44天验血E2从496涨到717大单位,吃到48天见胎心。后来一直吃到12周才停,因为长胎盘了。就不用母体供孕激素了。
我上周六去查时还没胎心胎芽,医生让我这周六再去查。还得等四天呢。
点击查看全文