要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

致备孕路上的姐妹,说不定能帮到你。

楼主: 春德宝
来自Android |举报
595534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕二年多了,老公精子不好,吃了很多中药,没效果,我老公抽烟,问医生,医生也没说一定不能抽,只说少抽,我也管不了老公,现在看一个医生,吃了40多天药,检查没效果,那医生说,不要抽烟,过段时间再去检查,药也不开了,检查了再说。那个医生我们去看时她就说了吃一个月样子的药就会好,看我老公吃了40天药没效她觉得不可能,所以让我老公再去检查下,第二次检查真的好了非常多,医生说可以不吃了,但我坚决给我老公再开了7天药。我想对大家说的是,如果你老公抽烟,请让他坚决不要抽,抽烟对精子影响真的非常大,以前我老公觉得无所谓,觉得影响不大,所以吃二年多中药都没效。对了,我也快排卵了,医生让我天天吃鲫鱼汤,豆浆,这样对卵泡好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
春德宝 发表于 2014-11-02 08:22
<br/>你老公要好好教育,我也和我老公说过离婚,唉…………看看你老公听谁的,让他说说
我老公是吃软不吃硬的,只能慢慢说,哎,真头疼呢
点击查看全文
春德宝 发表于 2014-11-02 08:20
<br/>你们做检查了吗?
检查了,两公婆都没问题
点击查看全文
春德宝 发表于 2014-11-02 08:22
<br/>你老公要好好教育,我也和我老公说过离婚,唉…………看看你老公听谁的,让他说说
羡慕哦,只要宝宝健康就好了,羡慕羡慕啊,几时可以到我好孕
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
至诚/tp科技-金 发表于 2014-11-02 10:32
<br/>他不去。虽然说我发脾气的时候他说去什么的,我觉得他潜意识里觉的毛病不会是他只会去我!给他买番茄素也不吃
最好检查下~
点击查看全文
春德宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
长安芯碎 发表于 2014-11-02 11:28
<br/>检查了,两公婆都没问题
会有宝宝的………………
点击查看全文