要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,求正能量!

楼主: 徐单单
1895726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高泌乳素,月经周期很长且不规则,服用溴隐亭,9月2日末次月经,9月30日排卵,10月10日ZZY有水印。
10月21日孕酮25.85  HCG919
10月24日孕酮22.93  HCG1400  B超可见孕囊3*5mm  开始打黄体酮和服用地屈孕酮保胎
10月28日孕酮49.28  HCG2409
11月1日孕酮16         HCG3646
一直没有出血,没有褐色分泌物,没有腹痛。每天打针吃药了,但是孕酮还是大降,HCG长得很慢。
有医生劝我不要保胎顺其自然算了。但是我很难才怀上的,真的不想放弃,今天拿到验血报告自己看完都哭了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 11:37 | 来自iPhone
labixiaobing 发表于 2014-11-02 07:15
<br/>宝妈,我当时也没吃药,就是顺其自然,不过你的心态必须坚强,相信宝宝会挺过去的
我十分坚信我的宝宝会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 07:42 | 来自iPhone
labixiaobing 发表于 2014-11-02 07:15
<br/>宝妈,我当时也没吃药,就是顺其自然,不过你的心态必须坚强,相信宝宝会挺过去的
宝妈,在等待的那个星期,你还会孕吐和胸胀吗?我好像这些反应都消失拉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:58 | 来自WAP
labixiaobing 发表于 2014-11-1 19:16
<br/>宝妈,说说我的过程吧!HCG4天翻倍不到一倍,孕酮最低10,当时医生直接说要胎停了,叫我一周后去复检,结果 ...
<br/><br/>请问你当时的hcg值是多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:18 | 来自iPhone
wenxinghe 发表于 2014-11-03 07:42
<br/>宝妈,在等待的那个星期,你还会孕吐和胸胀吗?我好像这些反应都消失拉
我本来就没啥反应啊,早孕也没孕吐,所以不存在消失不消失,宝妈放轻松点,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:20 | 来自iPhone
开心滑头 发表于 2014-11-03 10:58
<br/><br/><br/>请问你当时的hcg值是多少?
我是1000涨到1600再涨到2200,这些不是隔天数据,是4天的数据,所以当时基本判死刑,孕酮从18到15到10,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 14:01
宝妈 一起努力!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:10
祝福宝妈,现在只能让你放松心态,顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:54 | 来自iPhone
labixiaobing 发表于 2014-11-03 13:18
<br/>我本来就没啥反应啊,早孕也没孕吐,所以不存在消失不消失,宝妈放轻松点,
从你身上我看到希望,下星期一复查,接你胎心棒,保佑、保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:53 | 来自Android
labixiaobing 发表于 2014-11-01 19:16
<br/>宝妈,说说我的过程吧!HCG4天翻倍不到一倍,孕酮最低10,当时医生直接说要胎停了,叫我一周后去复检,结果,胎心有了,HCG稍微涨了,孕酮依旧低,医生说再过一星期去,一周后涨幅还是一样,可是宝宝发育不错,当时孕9周,我就直接回家,三周后直接去建卡,宝宝发育正常,HCG不是百分百的,孕酮也因人而异,到现在我孕27周加了,唐筛三维都通过,相信宝宝会给力,宝妈放松心情,传你正能量
正能量!同样的情况!但是我还在坚持努力保胎中!希望大家都有奇迹!坚强起来!妈妈是必须要伟大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:22 | 来自iPhone
wenxinghe 发表于 2014-11-03 15:54
<br/>从你身上我看到希望,下星期一复查,接你胎心棒,保佑、保佑
宝妈,昨晚肚子疼,出血,去医院保不住了
点击查看全文