要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,求正能量!

1894026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高泌乳素,月经周期很长且不规则,服用溴隐亭,9月2日末次月经,9月30日排卵,10月10日ZZY有水印。
10月21日孕酮25.85  HCG919
10月24日孕酮22.93  HCG1400  B超可见孕囊3*5mm  开始打黄体酮和服用地屈孕酮保胎
10月28日孕酮49.28  HCG2409
11月1日孕酮16         HCG3646
一直没有出血,没有褐色分泌物,没有腹痛。每天打针吃药了,但是孕酮还是大降,HCG长得很慢。
有医生劝我不要保胎顺其自然算了。但是我很难才怀上的,真的不想放弃,今天拿到验血报告自己看完都哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:38 | 来自iPhone
这个确实翻得太不理想了,听医生的吧!hcg反应胚胎的质量,涨的慢说明胚胎质量不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:52 | 来自iPhone
控制泌乳素的药物还在吃吗?据说隔天翻倍66%就算及格,你这翻倍慢不知道是泌乳素影响的还是胚胎质量问题,建议在专业的生殖中心保胎再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 17:24 | 来自iPhone
顺其自然吧,hcg是宝宝自己分泌的,你这增长的这么慢是宝宝自己不太好。我上次怀孕也是很不容易三年才盼来的宝宝,隔天翻不到1.5倍,打针吃药卧床还是没有保住自然流产了。现在只能养好身体,从头再战<br/>希望我们都会再有健康的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:16 | 来自iPhone
宝妈,说说我的过程吧!HCG4天翻倍不到一倍,孕酮最低10,当时医生直接说要胎停了,叫我一周后去复检,结果,胎心有了,HCG稍微涨了,孕酮依旧低,医生说再过一星期去,一周后涨幅还是一样,可是宝宝发育不错,当时孕9周,我就直接回家,三周后直接去建卡,宝宝发育正常,HCG不是百分百的,孕酮也因人而异,到现在我孕27周加了,唐筛三维都通过,相信宝宝会给力,宝妈放松心情,传你正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:53 | 来自iPhone
labixiaobing 发表于 2014-11-01 19:16
<br/>宝妈,说说我的过程吧!HCG4天翻倍不到一倍,孕酮最低10,当时医生直接说要胎停了,叫我一周后去复检,结果,胎心有了,HCG稍微涨了,孕酮依旧低,医生说再过一星期去,一周后涨幅还是一样,可是宝宝发育不错,当时孕9周,我就直接回家,三周后直接去建卡,宝宝发育正常,HCG不是百分百的,孕酮也因人而异,到现在我孕27周加了,唐筛三维都通过,相信宝宝会给力,宝妈放松心情,传你正能量
给我相当的正能量,我也是HCG不翻倍,医生说胎停,但我还想再等几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:13 | 来自iPhone
wenxinghe 发表于 2014-11-01 20:53
<br/>给我相当的正能量,我也是HCG不翻倍,医生说胎停,但我还想再等几天
宝妈你要相信宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
徐单单 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:48
回复 labixiaobing
<br/>宝妈,说说我的过程吧!HCG4天翻倍不到一倍,孕酮最低10,当时医生直接说要胎停了,叫我一周后去复检,结果 ...
<br/><br/>真的很羡慕你,今晚去看了中医,也不给我开药了,中医西医都表示希望不大,我真的不想放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 06:40 | 来自iPhone
labixiaobing 发表于 2014-11-01 22:13
<br/>宝妈你要相信宝宝很坚强的,加油
我就是想只要孕囊再长大的,我都不听医生的,给自己和宝宝一个机会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:15 | 来自iPhone
wenxinghe 发表于 2014-11-02 06:40
<br/>我就是想只要孕囊再长大的,我都不听医生的,给自己和宝宝一个机会
宝妈,我当时也没吃药,就是顺其自然,不过你的心态必须坚强,相信宝宝会挺过去的
点击查看全文