要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有多少姐妹在纠结要不要做输卵管检查的

608434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈又驾到了,失望至极!以前没避孕当月就能自然怀上,第一次是婚前,没做好要的准备选择了流产,第二次是两个多月没有胎心,在医生的建议下做了人流,第三次怀上验血孕酮和HCG超低,一直见红,医生怀疑宫外孕,做了保守治疗,现在仔细想想也不一定是宫外孕,有可能是很多姐妹说的生化……现在备孕大半年了也没消息,还使用了排卵试纸,B超监测排卵什么的,还吃了一段时间的中药调理,各项检查都正常,就查输卵管没检查了,难道只是因为太紧张,还是怎么的,现在有必要去做个输卵管检查吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 16:41 | 来自疯狂造人
造个影心里放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:53 | 来自Android
就是想着以前不经意就怀了,这次怎么就那么难呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:12 | 来自iPhone
羊儿快来 发表于 2014-11-01 16:13
<br/>医生说这个月不怀就去造影了,自我感觉是没怀,不过还在纠结要不要造影,自己挺想知道通不通的,老公不支持
我们这医生一般不建议输卵管检查,说只要没流过产第一胎的话就不要老是怀疑自己,如果双方都检查没问题先放松心情,医生说有些姑娘盲目去通液造影反而会影响输卵管引起粘连炎症等造成堵塞啥的,我今年2月开始备孕,一直没中,6-7月要查输卵管医生极力拒绝不让我做,唉~说让我放松心情不要太有压力,我就没做,如果还是没戏。我明年再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:16 | 来自iPhone
唐朝绝世美女 发表于 2014-11-01 16:40
<br/>我备孕这已经是第四个月了。一直也在纠结中
我都2月开始到现在呢,该查的我俩都查了,现在我就输卵管没查,医生不让我查。要相信自己身体,心情很重要,可能还是时机不对,我现在都是让自己放轻松不能太有压力,太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:24 | 来自Android
缘遇萌宝 发表于 2014-11-01 17:16
<br/>我都2月开始到现在呢,该查的我俩都查了,现在我就输卵管没查,医生不让我查。要相信自己身体,心情很重要,可能还是时机不对,我现在都是让自己放轻松不能太有压力,太紧张
我之前问过医生,我是担心上次是宫外孕,怕管子有问题,医生就说没必要做,说做了也不排除有宫外孕的可能,现在是紧到没怀,不知道医生建议做不呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:31 | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-11-01 20:24
<br/>我之前问过医生,我是担心上次是宫外孕,怕管子有问题,医生就说没必要做,说做了也不排除有宫外孕的可能,现在是紧到没怀,不知道医生建议做不呢……
唉…好辛苦,反正我一直买中,开始是不会找不准时机,后来测试纸也不行又去测卵泡还是没中,不知道要怎么样了,我已经放弃测了,就顺其自然排卵期那几天A几次算了,中不中就听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:33 | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-11-01 16:53
<br/>就是想着以前不经意就怀了,这次怎么就那么难呢???
旁边中了的姐妹说太迫切反而不容易中,她们说要放松,越是不经意越是中,唉…我一次都没中过呢,更悲惨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:34 | 来自iPhone
云淡风轻风凤 发表于 2014-11-01 16:41
<br/>造个影心里放心
我也是这么想,可是医生强烈不要我做说反而会有副作用,搞得我也担心不敢做,要是今年还是没中我就去做一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:08 | 来自疯狂造人
我本来也决定下个月去做造影,但是听说造影伤害很大,所以退缩了,我两年前怀过,流了,现在备孕半年,准备等到明年4月份不行再做,楼主也好好考虑考虑,我准备下个月去看看中医,身边朋友就是喝中药怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:15 | 来自iPhone
dayanma 发表于 2014-11-01 21:08
<br/>我本来也决定下个月去做造影,但是听说造影伤害很大,所以退缩了,我两年前怀过,流了,现在备孕半年,准备等到明年4月份不行再做,楼主也好好考虑考虑,我准备下个月去看看中医,身边朋友就是喝中药怀孕的
医生就是说有副作用所以极力不推荐我做,搞得我就退缩了,希望不是这个的问题唉
点击查看全文