要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有在青医做过造影的吗?让家属推药对吗?

楼主: Vivian-2013
2413420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青岛医学院是我们这各方面技术设备口碑最好的医院,但是输卵管造影居然让家属给推药,我看网上记者采访过医生说怕有辐射,这种情况怎么会出现在这么好的医院呢?其他医院都是医生操作的,青医生殖科又是全市技术最好的,该不该在这做纠结啊
点击查看全文
Vivian-2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:14 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-11-19 10:12
<br/>这样的不算好的吧!我做照影的时候,是医生放好工具,仪器自己推的,根本无需人为操作。放工具的是一个医生,在外面一直监控的是另一个医生。做完了直接出报告,而且报告是带结论的。
哦你这个医院先进,我们这要家属进去推药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:20
回复 Vivian-2013
<br/>哦你这个医院先进,我们这要家属进去推药
<br/><br/>已经做完了,就不要在纠结了。放宽心,准备要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 23:53 | 来自iPhone
Vivian-2013 发表于 2014-11-10 19:51
<br/>这不算违规吗?可是家属没有经验推快推慢都不好啊
没什么违规的。有人推药就好。医生给你看着屏幕,进药过程她能更全面给诊断建议吧。没区别的,谁推都一样。快慢问题也不大的。
点击查看全文
Vivian-2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:56 | 来自iPhone
哈路朵朵 发表于 2014-11-25 23:53
<br/>没什么违规的。有人推药就好。医生给你看着屏幕,进药过程她能更全面给诊断建议吧。没区别的,谁推都一样。快慢问题也不大的。
哎,总觉得不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 11:41 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2014-11-19 10:12
<br/>这样的不算好的吧!我做照影的时候,是医生放好工具,仪器自己推的,根本无需人为操作。放工具的是一个医生 ...
<br/><br/>那你们那边挺好的,你们那边费用总共多少啊?做造影啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:00
回复 古爱莫
<br/>那你们那边挺好的,你们那边费用总共多少啊?做造影啊
<br/><br/>照影+照影前的白带检查费用一共是900多,之后打了三天消炎针,打针费和药费一共一百多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:52 | 来自疯狂造人
朵拉Sonia 发表于 2014-12-01 17:00
<br/><br/><br/>照影+照影前的白带检查费用一共是900多,之后打了三天消炎针,打针费和药费一共一百多。
你那是碘水还是碘油造影啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:53 | 来自疯狂造人
朵拉Sonia 发表于 2014-12-01 17:00
<br/><br/><br/>照影+照影前的白带检查费用一共是900多,之后打了三天消炎针,打针费和药费一共一百多。
你那是碘水还是碘油造影啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:53
回复 朵拉Sonia
<br/>照影+照影前的白带检查费用一共是900多,之后打了三天消炎针,打针费和药费一共一百多。 ...
<br/><br/>嗯,看来我们这边也得大概900多才行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:54
回复 月圆之时
<br/>你那是碘水还是碘油造影啊?
<br/><br/>碘水,医生说碘油有可能会有油栓,不安全,碘油早就淘汰掉了。
点击查看全文