要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

子宫内膜厚的姐妹看过来,有没有子宫内膜厚的姐妹正常怀孕了。

楼主: yiyingwen
来自Android |举报
20239022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜一直后,排卵期达到了16mm,今天月经第三天复查B超内膜7.5mm,5月份做了宫腔镜,医生也没说影响怀孕啊!刮宫了,但是没给我做病理,现在怎么办啊!哭死!
点击查看全文
yiyingwen (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
我爱吃肉wacr 发表于 2014-11-01 22:29
<br/>...
你好幸运是啊!谢谢你,我去问过给我做宫腔镜的医生,,也没说什么特别的,宫腔镜的时候已经刮宫处理了,就是没给我做病理。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
精灵梦叶 发表于 2014-11-01 23:27
<br/>没怀过孕,医生不建议刮宫,,先让我进行药物治疗
吃什么药治疗啊!是不是孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在天天纠结这个问题,心情烦躁啊!怎么破,姐妹们给多点正能量吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱吃肉wacr 发表于 2014-11-01 22:29
<br/>...
请问你怀上后还有吃溴隐亭吗?我也是泌乳素高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
梦想就在当下 发表于 2014-11-02 08:57
<br/>请问你怀上后还有吃溴隐亭吗?我也是泌乳素高
我是排卵第十天大卫灰印 第十一天抽血 那时hcg才三十多 然后开始减量 之前吃的是一天一片半的量 然后两天一片 两天半片 两天四分之一片 然后停药 变成四分之一片时有加吃黄体酮睡前两粒 吃七天 因为我那时抽血看hcg顺便有看泌乳素 孕酮 开始减量隔5天抽血看泌乳素有变高但还是正常范围 孕酮有变低 所以加吃孕酮 泌乳素高好像会抑制孕酮涨 我吃了七天黄体酮医生让我停三天再去抽血看孕酮有没有自己涨 抽血看孕酮吃的时候是120左右小单位 不吃就80多小单位 虽然我孕酮还是在正常最低范围 但是泌乳素又高了超出标准范围 医生叫我接着吃黄体酮 说叫我一周抽一次血看泌乳素孕酮 说泌乳素只要不超过它正常范围的两倍然后孕酮有涨就行 然后到七周+b超有胎心后没在抽血看泌乳素 黄体酮吃到十周就停了 因为我是吃药所以十周没减量直接停 上周四刚做的nt 结果也很好
点击查看全文
梦想就在当下 发表于 2014-11-02 08:57
<br/>请问你怀上后还有吃溴隐亭吗?我也是泌乳素高
我怀一胎断奶后那几年每几个月乳头自己会流乳汁 我那时没管 开始备孕后一年没中就查了激素六项 泌乳素高 医生叫我吃泌乳素 我不想吃 因为我有正常排卵 排卵七天后也有看孕酮正常 然后这个医生是我亲戚叫我大胆吃说不会影响胎儿我就吃了 我是吃了半个多月就发现怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yiyingwen 发表于 2014-11-02 07:40
<br/>现在天天纠结这个问题,心情烦躁啊!怎么破,姐妹们给多点正能量吧!
是的。,但是我没吃孕酮,副作用太大,,
点击查看全文
yiyingwen 发表于 2014-11-02 07:29
<br/>你好幸运是啊!谢谢你,我去问过给我做宫腔镜的医生,,也没说什么特别的,宫腔镜的时候已经刮宫处理了,就是没给我做病理。
听说吃苹果柠檬什么的减内膜 我那时天天有吃苹果 喝柠檬水 我是怀孕后才知道这个 不知是不是这个真有效果 你蛮试试 你要是没别的问题应该没问题
点击查看全文
我爱吃肉wacr 发表于 2014-11-02 10:21
<br/>听说吃苹果柠檬什么的减内膜 我那时天天有吃苹果 喝柠檬水 我是怀孕后才知道这个 不知是不是这个真有效果 你蛮试试 你要是没别的问题应该没问题
好的,我一定会试试的。谢谢!
点击查看全文
今天不死心复查了内膜,还好内膜6.2MM,不算太厚,稍稍有点放心了
点击查看全文