要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

22号绒促,今天早上第一次试纸

1344887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天吧,上次一万单位第九天白板了,我这次打了五千单位的绒促,早上体温36.68,昨天36.60 之前一个星期都36.80,所以我看体温低了,想着没戏了,早上一大早爬起来试纸了,排卵试纸弱阳,早早孕秀儿粉印,大卫也有印,菩萨保佑,老天保佑,我不确定是不是中了,最怕明天白板,心情坐过山车一样,23号绒促的有测出的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:19 | 来自iPhone
我之前也无聊的测了下白板,都11天了,扔掉然后背个包就去游泳了。游了一个小时,化悲痛为力量啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:21 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-11-01 17:18
<br/>如果是我也挺烦的。。。。。没办法呢。。。再加油。。造影你做过没
没啊。总觉得自己没得过妇科病没流过产。年年体检妇科都是好的,想自己运气不会那么好吧。不过第二次都不成功还是要去检查一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:22 | 来自Android
mishuang 发表于 2014-11-01 17:21
<br/>没啊。总觉得自己没得过妇科病没流过产。年年体检妇科都是好的,想自己运气不会那么好吧。不过第二次都不成功还是要去检查一下啊
你没流过,没妇科病可以再试一次再说。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:23 | 来自Android
<br/>没啊。总觉得自己没得过妇科病没流过产。年年体检妇科都是好的,想自己运气不会那么好吧。不过第二次都不成功还是要去检查一下啊
老公精子也要查。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:24 | 来自iPhone
阳光的味道213 发表于 2014-11-01 17:13
<br/>十天还代谢不完吗?真够奇怪的
这下能肯定的是代谢完了 明天早上接受判决了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:25 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-11-01 17:23
<br/>老公精子也要查。。。。
今年6月查过了。都OK的。所以现在问题就全在我身上啦啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:25 | 来自Android
mishuang 发表于 2014-11-01 17:25
<br/>今年6月查过了。都OK的。所以现在问题就全在我身上啦啊。
女人确实是问题多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:25 | 来自iPhone
我也是没妇科病 没流过产 这月不成功 医生让我做造影 好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:30 | 来自iPhone
CCCCLJ 发表于 2014-11-01 19:25
<br/>我也是没妇科病 没流过产 这月不成功 医生让我做造影 好纠结啊
还是查查,我想正好促排两次了休息一下,老公正好我排卵期出差索性下个月就放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:41 | 来自Android
继续关注,等你明天好消息
点击查看全文