要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

大姨妈又来了,唉……

来自疯狂造人 |举报
622951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号的姨妈,这月又如约般来了,唉,想死的心都有呀。从五一结婚以来都积极备孕,但每个月都从期望到失望,真心的累了。这月干净完去做个通液,如果没事就不再想要孩子这事了,来就来不来就不来吧……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我差不多,我也是五月结婚的,昨天来大姨妈了……通液是干嘛的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,才备孕几个月你别乱通水,一年以上没怀孕再考虑造影看看,别乱通水,你急什么?我都三年了,也才去造的影,我同学她弟媳妇也是今年结婚一直没要上孩子哭,现在刚查出来怀孕,也是有小半年没要上,这不也有了,你有啥压力?到我这年头再叹气吧,放轻松,先好好享受二人世界,说不定下次就中了,别给自己压力哈!新婚很容易有的,别乱想哈!说不定两个人出去玩玩就有了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
西西娟 发表于 2014-11-01 09:46
<br/>你和我差不多,我也是五月结婚的,昨天来大姨妈了……通液是干嘛的?
通液是治疗输卵管不通或是不畅的一种方法,很痛苦,其实大城市的医院都不采取这种方法了,一般是先造影看影像的结果进行治疗,疏通后一般很快能怀孕,但这个一般是流过产啥的或是一年以上没怀过做的,刚结婚没几个月还不算不孕就不要考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩明白了。谢谢你。那半年没怀上是不是要去查体啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我备好几个月了也没怀呢,好烦
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:20
<br/>亲,才备孕几个月你别乱通水,一年以上没怀孕再考虑造影看看,别乱通水,你急什么?我都三年了,也才去造的影,我同学她弟媳妇也是今年结婚一直没要上孩子哭,现在刚查出来怀孕,也是有小半年没要上,这不也有了,你有啥压力?到我这年头再叹气吧,放轻松,先好好享受二人世界,说不定下次就中了,别给自己压力哈!新婚很容易有的,别乱想哈!说不定两个人出去玩玩就有了呢
是因为两年多前不懂事,那时候有怀过,但不想那么早结婚,做了人流,所以医生说怕是有影响输卵管,说看做做通不通的,唉……
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
陈臻希 发表于 2014-11-01 23:39
<br/>我备好几个月了也没怀呢,好烦
不烦哦,这个月我们再一起努力吧……
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
西西娟 发表于 2014-11-01 09:46
<br/>你和我差不多,我也是五月结婚的,昨天来大姨妈了……通液是干嘛的?
话说要个孩子咋这么难里……
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:20
<br/>亲,才备孕几个月你别乱通水,一年以上没怀孕再考虑造影看看,别乱通水,你急什么?我都三年了,也才去造的影,我同学她弟媳妇也是今年结婚一直没要上孩子哭,现在刚查出来怀孕,也是有小半年没要上,这不也有了,你有啥压力?到我这年头再叹气吧,放轻松,先好好享受二人世界,说不定下次就中了,别给自己压力哈!新婚很容易有的,别乱想哈!说不定两个人出去玩玩就有了呢
你去检查了吗?我是想着去检查了放心,有病就治,没病再不用操这份心了的。你检查结果还好吧
点击查看全文