要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

来说说你们家里得财政大权谁来管

楼主: 期待!!!
1700558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己上班,收入足够自己花得了,婆婆是干个体得,老公等于在家里打工,每月三千多得工资,我俩就各花各得,但总觉得有了宝宝之后这样根本不够啊,婆婆是那种比较强势得,老公呢也是不争气,仗着在家里上班,没事从来不按时起床,没事就赖在家里玩游戏,这样我也没法开口多加工资什么得,现在怀孕了,自己都不敢请假,总怕老公那点钱根本养不起我,发愁
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 10:01 | 来自iPhone
藤藤妈咪 发表于 2014-11-02 08:18
<br/>我们家是老公负责赚钱,我负责带宝宝,管钱。他不知道家里多钱,我呢偶尔存点私房钱,自己给自己存着。
那是按时上交工资,我家那位自己得钱都乱乱得
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 10:02 | 来自iPhone
我锝马宝 发表于 2014-11-02 07:20
<br/><br/><br/>除了我拿,我老公一般都不花钱,他不吸烟也不喝酒
我家那位抽烟,游戏厅,网游,油钱,吃饭,这些都是开销得
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 10:04 | 来自iPhone
小孬子。 发表于 2014-11-01 22:59
<br/>我们家是各用各的,平时房贷花销都是老公的,我的管我自个和娘家礼钱
花销得话,走我这边都是我自己掏得
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:27
咱家钱刚结婚都是我管,但是我天天吃吃喝喝的总之没存下钱,但是也没动老本。
<br/>两年后我老公正式接手财政大权,但是我的工资可以自己花,每个月买菜钱我出,家里贷款,车,水电老公给,对于的工资存起来做定头。
<br/>如果怀孕后,我就家里蹲,老公负责一切开销,天天给吃给喝,还要此后捶腿捏背抓痒痒。
<br/>总之,家里的卡密码我俩都知道,卡的户头是我。
<br/>由于他确实能力比我强,所以咱只能退下。。
<br/>我总是开玩笑,如果哪天散了,'哥给小妹多留点钱,好歹让我去郊区的郊区买个小别墅住住'em81
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-3 14:59 | 来自WAP
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 15:13
虽然存款都是我名字,但是真有大开销肯定会两人一起商量。小钱基本都在我这,每个月给他钱花呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 17:04
我们夫妻的钱在我手里,银行卡是老公去开户的,因为我懒的排队,卡一直在我手里,老公每个月400零用钱,够他抽烟,平时少应酬,有时请人到家里吃饭。家里钱多少告诉他,他心里有个数。你的情况,会不会是你太宠你老公,你要给他点压力
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 21:37 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-11-03 14:59
<br/>我都三年多没上班了,在家看孩子,老公挣得钱都给我,有时候给他留一点零花,我买东西直接拿钱,但总觉得不如自己挣钱花痛快
是啊,主要我老公挣的也不多
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 21:40 | 来自iPhone
vivan319 发表于 2014-11-03 17:04
<br/>我们夫妻的钱在我手里,银行卡是老公去开户的,因为我懒的排队,卡一直在我手里,老公每个月400零用钱,够他抽烟,平时少应酬,有时请人到家里吃饭。家里钱多少告诉他,他心里有个数。你的情况,会不会是你太宠你老公,你要给他点压力
我老公不行,平时用钱的地方太多。确实也是,应该限制限制他,逼他一把
点击查看全文