要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方归来,孕酮20.68,却伴有褐色分泌物,为何?

楼主: 夏夏0903
来自疯狂造人 |举报
510719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号末次月经,测出灰印时间排卵后第11天,同时伴有褐色白带,12号医院确认,不知道是不是累到,在等医生过程中突然内裤上见红,且中医号脉说脉不够滑脉像不好,顿时眼泪流出来,医生安慰说不要太紧张说能保住,随后去西医院抽血查孕酮和hcg,并开了地屈,回家后各种担心。因为截止到30号才孕24天高温12天,刚验出双杠就伴有见红,担心宫外孕,后来终于说服自己要放宽心只要保佑不是宫外孕就算是生化了或是流产了也没关系,就这样在家躺到第二天下午,去医院拿抽血单子,无法用言语形容我看到单子时那激动高兴的心情,孕酮20.68大单位,hcg95,之前的一次怀孕孕酮从未达到这么高,并且也可基本判断宫外的可能很小,生化的可能也很小。面对仍然还有的褐色分泌物淡定很多。但有谁能解释这一状况吗:孕酮不错却伴有褐色分泌物
点击查看全文
夏夏0903 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mmyy8181 发表于 2014-11-01 11:38
<br/>我流了10天了,今天也还有,孕酮比你的低。没有腹痛,再等等吧
我也是没有腹痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
乖小不 发表于 2014-11-01 07:41
<br/>有的人怀孕是这样。一直有褐色。尽量卧床休息。保持好心情。我明天官方。希望孕酮也高
需要好好注意,补充足够营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
最好是去医院检查下,我上次就是出现了胎停 早点检查的话可能就保住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏夏0903 发表于 2014-11-01 08:27
<br/>Hcg是孕24天的血值,那这样的出血要持续多久啊?
这说不准,有的几天甚至几个小时,有的一个星期半个月,吃点黄体酮,你的孕酮只是刚刚及格
点击查看全文
夏夏0903 (楼主)
rainice2003 发表于 2014-11-02 10:15
<br/>这说不准,有的几天甚至几个小时,有的一个星期半个月,吃点黄体酮,你的孕酮只是刚刚及格
我现在已经在吃中药黄体酮在保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 |
应该刚怀就会这样吧,我好友也才怀了,也是六咖啡色,医生叫她休息了。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天官方的。孕酮31.36还,一点点淡淡的褐色呢。估计是没休息好!
点击查看全文
夏夏0903 (楼主)
乖小不 发表于 2014-11-03 06:37
<br/>我昨天官方的。孕酮31.36还,一点点淡淡的褐色呢。估计是没休息好!
恩,只要指标没问题应该就是没问题,放心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天抽血检查,孕酮和hcg都低,已经流褐色'第三天了,不多,也没有任何腹部不适!
点击查看全文
夏夏0903 (楼主)
魅影传奇1980 发表于 2014-11-03 07:37
<br/>我昨天抽血检查,孕酮和hcg都低,已经流褐色'第三天了,不多,也没有任何腹部不适!
那就尽量卧床休息吧!
点击查看全文